Главная новинка сезона: Шри-Ланка от ANEX Tour

Адриана Смирнова, 27.10.2015 11:58
Просмотров: 16368
Этой зимой туроператор ANEX Tour отпополняет свой ассортимент предложений турами на Шри-Ланку. Основная ставка сделана на прямую авиаперевозку. В чем еще туроператор видит свои конкурентные преимущества перед теми, кто давно работает с направлением? На каких туристов в первую очередь ориентируется компания, и почему агентам выгодно продавать Шри-Ланку  ANEX Tour? На эти и другие вопросы отвечает руководитель направления Шри-Ланка Марина Заикина.

Прямые рейсы в приоритете

Начну с того, что на сегодняшний день на нашем рынке нет прямой перевозки на Шри-Ланку. Туристы могут выбрать стыковочные рейсы через ОАЭ или Катар, но согласитесь, что наличие прямого авиасообщения является важнейшим фактором при выборе места отдыха для большинства клиентов. Так, прямые перелеты свяжут Москву с Коломбо уже 28 декабря 2015 года. Вылеты будут осуществляться один раз в 11–12 дней на рейсах авиакомпании AZUR air, входящей в холдинг Anex Tourism Group. Время в пути до Шри-Ланки составляет 8 часов.
 


В чем выгода?
 

У данного направления множество преимуществ. Во-первых, хотелось бы отметить, что уникальный климат острова позволяет отдыхать круглогодично. Температура воздуха + 25-33 градусов, воды +25-27 градусов, что согласитесь, комфортно для большинства туристов.

Шри-Ланка
 – долларовая страна. Отдых здесь относительно недорогой, даже учитывая нынешнюю экономическую ситуацию. По бюджету, скорее всего, это нечто между Таиландом и Индией, возможно чуть дороже.

Отельная база
  представлена широко – можно найти любые варианты от небольших гостевых домиков и вилл категории 1* до отельных комплексов 5*. В предстоящем сезоне в нашей линейке будет представлено порядка 30 гарантированных отелей разных категорий на Западном и Южном побережье острова. Это обеспечит моментальное подтверждение и комфортную работу агентов. В последние годы отельный фонд Шри-Ланки заметно вырос, пришли известные сети, такие как Centara, Anantara, открылись новые отели местных цепочек. Многие гостиницы прошли полную или частичную реновацию.
 

Мы делаем ставку на отели категории 3-4*, и уже сейчас отмечаем интерес к недорогим «четверкам» и другим бюджетным вариантам размещения. Например, туристы часто спрашивают отель CALAMANDER 4* в центральной части залива Унаватуна, который славится своими пляжами и ночной жизнью, и мы готовы предложить им гарантированные номера. На российском рынке также популярен TANGERINE BEACH 4*, расположенный в городе Калутара.
 

Еще одно важное преимущество – групповые трансферы. Как правило, они позволяют существенно снизить конечную стоимость турпакета.
 
Выбираем целевую аудиторию
 

Отдых на Шри-Ланке - это прекрасная возможность совмещения пляжного и познавательного туризма. Курорты Шри-Ланки подойдут в первую очередь парам и активной молодежи. Отличные пляжи, возможности для дайвинга, снорклинга и серфинга точно будут оценены по достоинству. Молодежь найдет здесь не только развлечения, но и достаточно бюджетные варианты размещения. К примеру, популярные курорты Хиккадува и Унаватуна вполне могут составить конкуренцию Северному Гоа.

Для любителей спорта и водных видов развлечений мы можем предложить популярный курорт Бентота и полюбившиеся многим туристам отели BENTOTA BEACH и CLUB BENTOTA 4*.

Возможность совместить отдых и оздоровление, в том числе аюрведические процедуры в специализированных центрах делают Шри-Ланку привлекательной для туристов практически любой категории.
 
Знакомство с местными достопримечательностями, посещение храмов, азиатских рынков, сувенирных лавок – все это сделает отдых разнообразным. Те, кто любит природу по достоинству оценят многочисленные национальные парки и заповедники, а их в стране более пятидесяти – они занимают 14% территории. Шри-Ланка славится и интереснейшими экскурсионными программами, на острове находится восемь объектов из списка всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.



Кроме сувениров и всем уже полюбившегося Цейлонского чая, на Шри-Ланке можно приобрести драгоценные камни, в том числе знаменитые на весь мир голубые сапфиры.  А также туристы получат удовольствие от прогулок по современным торговым центрам Коломбо и смогут приобрести одежду известных мировых брендов с хорошими скидками.  
 

В ближайшем будущем мы презентуем комбинированные туры, сочетающие классический пляжный отдых и экскурсионную программу. А также – самое интересное, на мой взгляд, комбинированные туры с посещением Шри-Ланки и отдыхом на райских Мальдивах

Дополнительную информацию о турах в Шри-Ланку и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com , по  тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).

 

 
Комментарии

Материалы по теме