Зловещие секреты, наполняющие «Дом в конце улицы»

Travel Russian News 04.06.2014 23:11
Просмотров: 10716

В веренице новинок 2012 года достаточно много фильмов ужасов и триллеров, наполненных кровожадностью, однако напрочь лишённых изящной сюжетной линии. Нам же посчастливится беседовать о картине «Дом в конце улицы» и творчестве талантливой американской актрисы Элизабет Шу. Не каждый знаток современного кино может предположить в этой утонченной актрисе обладателя ученой степени по политологии.

Новинки в категории фильмов ужасов пополнились свежеиспечённой картиной «Дом в конце улицы» (http://www.ivi.ru/watch/89638). Очередная работа режиссера Марка Тондерая, создателя «Шепота дороги ужасов» вышла на экраны в сентябре 2012 года.

Сюжет фильма развивается в небольшом американском городке, в который переезжают мать и дочь Кэссиди. Обустроившись в новом доме, они узнают, что в одном из соседних домов четыре года назад, таинственным образом зверски убита семья Джейкобсон. Ужасная история становится еще более зловещей, когда выясняется, что убийцей считают дочь несчастных убиенных родителей.

Главную роль в триллере «Дом в конце улицы» исполняет талантливая американская актриса Элизабет Шу. Вряд-ли многие из любителей смотреть онлайн фильмы догадываются о том, что она  получила образование в Гарварде, и владеет ученой степенью по политологии. В своей актерской карьере она наиболее известна зрителям по фильмам «Назад в будущее» вторая и третья части, и ленте «Покидая Лас-Вегас». В картине «Покидая Лас-Вегас» она сыграла роль проститутки Сэры, за которую была номинирована на одну из самых престижных кино-премий «Оскар». С тех пор, фильмы онлайн новинки с ее участием выходят в свет практически ежегодно.

В один из осенних вечеров Сара Кэссиди внезапно замечает свет в окне зловещего дома. Это изумляет Сару, которая считает дом необитаемым. Полицейский, которого Сара озадачивает вопросом, рассказывает, что в трагической бойне выжил только сын – Райан Джейкобсон. Роль Райана исполняет Макс Тириот, которого любители смотреть онлайн фильмы могут помнить по картинам «Забери мою душу» и «Лысый нянька: Спецзадание».

Дочь Сары, Алиса Кэссиди, живет обычной беспечной жизнью молодой девушки. Однажды, она случайно знакомится с молодым человеком, который подвозит ее домой. Позже, попав в гости к Райану, она узнает, что он и есть тот выживший ребенок. Алиса влюбляется в Райана, проникается его тяжелой судьбой и не замечает вновь всплывшие факты. Сестра Райана жива, однако, по словам Райана, неизлечимо психически больна и состояние ее катастрофически усугубилось после гибели родителей. Она постоянно пытается вырваться из комнаты, в которой заперта, и сбежать. Чтобы поддерживать ее спокойствие, он дает ей успокоительные лекарства.

Роль Алисы Кэссиди исполняет молодая, подающая надежды актриса Дженнифер Лоуренс. Она уже дважды была номинирована на премию «Оскар». Фильмы онлайн новинки (http://www.ivi.ru/videos/podborki/new-movie/) с ее участием образуют внушительный список. Помимо «Дома в конце улицы», она сыграла роль Китнисс Эвердин в драме антиутопии «Голодные игры», роль Тиффани в комедийной драме «Мой парень псих» и роль  молодой Зои в картине «Дьявол, которого ты знаешь». Наиболее запомнилась зрителям Дженнифер Лоуренс по роли Рейвен Даркхолм (Мистик) в фантастических фильмах «Люди Икс».

Сюжет триллера «Дом в конце улицы» развивается по всем канонам жанра и совершенно логичным образом выясняется, что очаровательный Райан совсем не тот, за кого себя выдает, и история таинственного убийства очень далека от завершения.

Источник: Travel Russian News
Комментарии