Туристов, вылетающих из Домодедово, будут кормить по новому меню

Турпром 22.07.2014 15:47
Просмотров: 2964

Московский аэропорт Домодедово представил обновленную карту блюд аэропитания для туристов: на фабрике бортового питания прошел очередной дегустационный совет, участники которого смогли оценить новинки, разработанные в преддверии осенне-зимнего периода навигации, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе воздушной гавани.

«Динамичное развитие чартерных программ и рост востребованности компаний, осуществляющих низкобюджетные перевозки, способствуют смещению акцентов в сторону универсальности позиций меню. При этом уникальность и тонкость вкуса являются одними из приоритетных критериев в процессе формирования рациона», - отметили в Домодедово. На суд дегустаторов были представлены шпецли – традиционный немецкий гарнир, сырно-луковое сопровождение которого наделяет его особым характером.

Особенности изготовления национальных блюд различных стран мира специалисты Домодедово Кэтеринг Сервис осваивают в рамках обмена опытом с коллегами из зарубежных компаний, занимающихся производством бортового питания. Только за последнее время они побывали на предприятиях в Лондоне, Франкфурте, Абу-Даби, а также посетили отраслевые мероприятия в Гамбурге и Вероне. Тренинги специалистов в Штутгарте являются регулярной практикой для поваров Домодедово Кэтеринг Сервис. Значительное внимание в этом сезоне уделено дополнениям к холодным закускам приоритетных классов обслуживания.

Стоит отметить, что значительное внимание в этом сезоне уделено дополнениям к холодным закускам приоритетных классов обслуживания. Одним из самых кулинарных решений в преддверии осенне-зимнего сезона навигации стал лимонный джем: остроту вкуса этого шедевра подчеркивают ноты перца чили. В сочетании с сырными десертами эта позиция в обновленном меню является одной из самых ярких. «Пикантность и изысканность – качества, отличающие произведения гастрономического искусства сотрудников фабрики бортового питания аэропорта Домодедово. Так, не менее интересными кулинарными предложениями стали: салат с крабами, ризотто из канадского риса, ньокки, томатное и лимонное желе. Всего на дегустации было представлено около ста наименований сезонных новинок. Эксперты отметили высокий уровень вкусовых качеств блюд экономического класса, практически не уступающий питанию в премиальных классах обслуживания», - рассказали в пресс-службе Домодедово.

Добавим, что путешественники, выбирающие для перелетов Домодедово, смогут оценить новинки уже предстоящей осенью. Продукция Домодедово Кэтеринг Сервис поставляется на рейсы более 80% российских авиакомпаний, выполняющих полеты из крупнейшей воздушной гавани страны, бортовое питание в Домодедово заказывают также ведущие зарубежные авиаперевозчики.

Источник: Турпром
Комментарии