Кулачный бой на турецком курорте: российские туристы при поддержке французов победили украинцев и водрузили триколор над отелем

Турпром 21.07.2014 12:21
Просмотров: 2144

Одна из главных тем обсуждения в соцсетях в прошедшие выходные стала символичная драка между российскими и украинскими туристами в одном из отелей Кемера, в которую были также втянуты по разные стороны конфликта отдыхающие из Франции и Германии. Потасовка окончилась полной победой русских туристов, которые в качестве подтверждения вывесили над отелем российский триколор.

Согласно различным сообщениям в соцсетях от участников и очевидцев этого побоища, началось всё, как обычно, с алкоголя: несколько изрядно подвыпивших туристов из Киева начали провоцировать группу петербуржцев, отдыхавших неподалеку, выкрикивая майдановские кричалки «Москаляку на гиляку!» и «Кто не скаче, тот москаль». Терпевшие некоторое время такое хамское поведение российские туристы, всё таки не выдержали и перешли и дали хохлам отпор. «Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про «москалей», им делают замечание, они только хуже начинают. После этого вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают. Тут все русские поднимаются - и понеслась, всё что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежались к чертям! Рубка как в гражданскую была!», - поделился один из свидетелей в соцсети.

Начавшаяся драка в итоге переросла в просто-таки международный конфликт. В побоище вмешались белорусы, казахи и даже французы, немцы и англичане. Примечательно, что нельзя точно было определить по национальному признаку кто за кого, поскольку некоторые немцы и англичане помогали нашим, а некоторые примкнули к стану противника. Тем не менее, большинство французов решили поддержать русских, а большинство немцев и британцев – укронацистов. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», - рассказывали потом участники «боевых действий». В итоге российским туристам удалось водрузить российский флаг над отелем, который, впрочем, через некоторое время был снят персоналом отеля во избежания дальнейшего конфликта.

Добавим, что в настоящий момент турецкая полиция ведет тщательное расследование произошедшего, однако большинство «действующих лиц» уже уехало из отеля.

Редакция инфогруппы «ТУРПРОМ» запросила турецкие компании о дополнительных подробностях данного инцидента.

Источник: Турпром
Комментарии