Etihad запустит рейс на Москву на Boeing 787-9 Dreamliner

Турпром 14.07.2014 15:49
Просмотров: 3398

В планах перевозчика ОАЭ Etihad Airways открыть шесть новых направлений, а также представить первый класс на рейсах в Москву на Boeing 787-9 Dreamliner в первом полугодии 2015 года. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика, в следующем году Etihad Airways начнет совершать ежедневные перелеты в такие европейские столицы, как Мадрид (Испания) и Эдинбург (Шотландия), а также в Калькутту, историческую столицу Индии.

Также в июне 2015 года Etihad Airways впервые представит первый класс на рейсах в Москву и Сингапур и запустит трехклассовый Boeing 787-9 Dreamliner на рейсах в Москву и трехклассовый Airbus A330-300 на рейсах в Сингапур.

«Расширение нашей глобальной сети в первом полугодии 2015 года полностью соответствует нашим долгосрочным планам — предоставлять гостям Etihad Airways большой выбор направлений и удобных стыковок по всему миру. Эти новые направления были выбраны с целью расширить наше присуствие в таких стратегически важных регионах, как Европа, Азия и Африка и увеличить количество предложений по рейсам», - заявил президент и исполнительный директор Etihad Airways Джеймс Хоган (James Hogan).

«Расширение присутствия на этих рынках также откроет новые возможности для совершенствования код-шеринговых соглашений и совместной деятельности с нашими ключевыми партнерами — например, с авиакомпаниями Virgin Australia, Jet Airways, Air Seychelles, Air Europa и Kenya Airways. Так, рейсы между Абу-Даби и Гонконгом мы будем выполнять четыре раза в неделю, а компания Air Seychelles — три раза в неделю. Вместе мы сможем обеспечить ежедневное сообщение между этими двумя городами», - добавил г-н Хоган.      

Увеличение числа рейсов в первой половине 2015 года приведет к расширению глобальной сети пассажирских и грузовых перевозок Etihad Airways, и число маршрутов авиакомпании достигнет 107. Данные приводятся с учетом пяти новых рейсов (в Медину, Джайпур, Цюрих, Лос-Анджелес и Ереван), уже запущенных в этом году, а также четырех запланированных рейсов (в Перт, Рим, Пхукет и Даллас), которые также будут открыты в 2014 году.

В первом полугодии 2015 года авиакомпания также продолжит увеличивать количество перелетов по уже существующим направлениям в Северной Америке, Индии и на Ближнем Востоке.

В следующем году авиапарк Etihad Airways пополнится девятью новыми самолетами: тремя Airbus A380, тремя Boeing 787-9 Dreamliner и AirbusA320. В настоящий момент парк авиакомпании насчитывает 102 лайнера.Etihad Airwaysуже сделала заказ на 210 новых самолетов и имеет право приобрести еще 81 воздушное судно.

Источник: Турпром
Комментарии