Домодедово подвел итоги конкурса пунктуальности за июнь 2014 года

Турпром 14.07.2014 15:00
Просмотров: 2566

Компания «Трансаэро» выполнила наибольшее количество рейсов без отклонения от расписания и стала победителем конкурса пунктуальности по итогам июня 2014 года. Самыми точными перевозчиками также названы «Россия», «Ижавиа», «Псковавиа», Lufthansa, Azerbaijan Airlines, «Днеправиа» и впервые оказавшаяся в числе лидеров, компания Japan Airlines, сообщили корреспонденту инфогруппы  «ТУРПРОМ» в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово подводит итоги конкурса пунктуальности авиакомпаний-партнеров ежемесячно по восьми категориям – в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы ВС. Лучшие показатели в первой категории продемонстрировала авиакомпания «Трансаэро», выполнив точно 1317 рейсов. Победителем во второй категории стала авиакомпания «Россия» – 223 рейса без задержек. Компания «Ижавиа», совершив 93 пунктуальных рейса, названа лидером в третьей категории. «Псковавиа» выполнила в июне 12 рейсов без отклонения от расписания и одержала победу в четвертой категории конкурса.

Зарубежные перевозчики-партнеры Домодедово оцениваются в отдельной группе. Самой пунктуальной среди иностранных авиакомпаний стала Lufthansa с результатом – 188 точных рейсов. Azerbaijan Airlines осуществили 111 рейсов строго по расписанию и заняли следующую позицию в рейтинге. Также в числе победителей конкурса оказались «Днеправиа» (59 пунктуальных рейсов) и Japan Airlines (18 пунктуальных рейсов).

Источник: Турпром
Комментарии