К 2020 году доходность индустрии MICE возрастет в 5 раз

Турпром 11.07.2014 15:21
Просмотров: 1961

Индустрия MICE обеспечивает ежегодно 610 млн. деловых поездок и почти $430 млрд. финансового оборота. По прогнозам специалистов, к 2020 году доходность индустрии MICE возрастет в 5 раз – до $2 трлн в год, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе оргкоммитета выставки Отдых.

Выставка и конференция OTDYKH-MICE является одним из ключевых событий индустрии встреч и корпоративных мероприятий в России. В 2014 году к числу участников присоединились российские и зарубежные компании. Так, EventMediaGroup предоставляет сервис по организации и проведению деловых мероприятий и поездок в странах Европы и Индокитая. Туроператор FarolTravel предлагает спектр услуг в сфере принимающего туризма в Португалии для корпоративных клиентов, начиная от трансфера из аэропортов до проведения конференций и выставок. С DMC компанией Wedgewoodпредставители корпораций получат возможность создать и провести мероприятия в любой точке мира, спланированные исходя из индивидуальных предпочтений компании-заказчика. Составить детальный план деловой поездки в Южную Корею, совмещая бизнес и культурный отдых – непосредственная сфера деятельности компании АОЕвразТех.Конгресс-центр. PortAventura осуществляет проведение деловых мероприятий любого уровня, аАдминистрация по туризму Иркутскапредставляет mice-возможности Байкальского региона.

Комплекс гостиничных mice-услуг для корпоративных клиентов, от оптимизации затрат на поездки до индивидуального подбора отелей и размещения групп, предоставляет официальный спонсор программы Корпоративный посетитель в 2014 году – система бронирования HRS.com.

Добавим, что официальным спонсором Международной конференции индустрии встреч в 2014 году стала компания Академсервис – ведущий многопрофильный туроператор в России, странах СНГ и Балтии, предоставляющий широкий спектр услуг по проведению mice-мероприятий любого уровня.

Источник: Турпром
Комментарии