Добролет отложил начало полетов в Санкт-Петербург

Турпром 08.07.2014 14:18
Просмотров: 2587

Российской низкобюджетной авиакомпании «Добролет» пришлось отложить запуск своих рейсов в Санкт-Петербург, поскольку достигнуть договоренностей о льготных тарифах с аэропортом Пулково не удалось, сообщает Коммерсант со ссылкой на инсайдерский источник.

Предложенные воздушной гаванью плата в более чем 800 рублей за пассажира лишают смысла всю экономику проекта, и авиабилеты в Сант-Петербург у Добролета получатся дорогими.

Добавим, что «Добролет» планирует совершать рейсы в Санкт-Петербург, стало известно в начале года. Тогда говорилось о том, что дебютный будет совершен в конце весны. Позже выяснилось, что сначала лоукостер начнет осуществлять полеты в Симферополь. Так,  10 июня авиакомпания совершила свой первый рейс в Симферополь. Тогда Медведев встретился с туристами первого рейса авиакомпании, сфотографировался с ними на память и пожелал удачи. Примечательно, что самолет был заполнен «под завязку». «Цены для нашей страны просто прекрасные», - отметил г-н Медведев в ходе инспекции первого рейса нового перевозчика-лоукостера.

Источник: Турпром
Комментарии