В Омске появилась очередная турфирма-оборотень

Турпром 04.07.2014 12:50
Просмотров: 1694

Руководитель одного из омских турагентств заключала договоры на оказание туристических услуг, брала с клиентов деньги, но ничего не делала, чтобы отправить их в туры. В итоге она фактически «обчистила карманы» 62 путешественников на 7 млн рублей. В настоящий момент на турагента-оборотня заведено уголовное дело, сообщило информагентство Омскрегион.

Название фирмы, которая собирала деньги на авиабилеты и бронь отелей, правоохранители пока не называют. Прокуратура взяла на контроль ход предварительного расследования по данному уголовному делу. В настоящее время в правоохранительные органы продолжают поступать заявления от потерпевших. 

Добавим, что директора омских турагентств сетуют, что подобные ситуации портят представления омичей и о других фирмах тоже. 

Напомним, что случаи появления турагентств – оборотней в последнее время участились. Так,  в конце июня против очередной турфирмы, мошенническим образом наживающейся на туристах, возбуждено уголовное дело следователями МО МВД России «Ачинский». 36-летняя директор турагентства подозревается в присвоении 600 тысяч рублей, принадлежавших туристам.

Источник: Турпром
Комментарии