В Санкт-Петербурге избили директора турфирмы за невыплату зарплаты

Турпром 03.07.2014 15:51
Просмотров: 2523

Петербургская полиция устанавливает обстоятельства вооруженного конфликта между двумя мужчинами, один из которых – директор одной из турфирм Санкт-Петербурга, имеющий травматический пистолет, а другой – поклонник рукопашного боя, чьей подруге владелец турфирмы задержал зарплату, сообщило издание Фонтанка.ру.

В результате инцидента гендиректора турфирмы крепко избили перед офисом. Во всяком случае медики диагностировали закрытый перелом 8-го и 9-го ребер слева, ушиб и растяжение связок плечевого сустава, ссадины лица и ушиб правой височной области. Не исключено, что травмы каким-то образом связаны с интересами нападавшего мужчины, увлекавшегося рукопашным боем.

Добавим, что от нападавшего бизнесмен скрылся в офисе своей турфирмы. Там лежал зарегистрированный на него травматический пистолет «Оса». При невыясненных пока обстоятельствах директор произвел несколько выстрелов. Судя по тому, что на месте происшествия нашли четыре гильзы и три резиновые пули, попал стрелок лишь один раз.

Рукопашника госпитализировали в Мариинскую больницу с огнестрельным ранением грудной клетки, ссадинами, гематомами и ушибом сердца. Его поместили в хирургию. Директора турфирмы доставили в то же лечебное учреждение.

Напомним, что это далеко не первый случай применения грубой физической силы против сотрудников турфирм, произошедший за последние годы в Санкт Петербурге. Так, 1 марта 2012 года на Екатерининском проспекте Петербурга мужчина пытался выяснить отношения с турфирмой с помощью охотничьего ружья. Размахивая обрезом, он угрожал двоим охранникам турфирмы. На место был вызвана группа задержания вневедомственной охраны.

Источник: Турпром
Комментарии