Renaissance Hotels принесла бренд Marriott в Белоруссию

Турпром 03.07.2014 02:57
Просмотров: 2094

Renaissance Hotels объявила об открытии Renaissance Minsk Hotel, первого отеля Marriott International в Белоруссии

Расположенный в центре активного делового района Минска, новый современный отель находится в шаговой доступности от культурных драгоценностей города, включая Большой театр оперы и балета.

Отелем управляет филиал американской компании Interstate Hotels & Resorts. Он включает 267 комфортабельных номеров, многие из которых имеют балконы с видом на город. Номера оформлены в нейтральной цветовой гамме кремового и бежевого тонов, полы и стеновые панели выполнены из дерева.

Современное освещение и кожаная мебель придают завершающий акцент идущему в ногу со временем изящному виду. 

Просторный Penthouse Suite состоит из двух спален, гостиной, отдельной террасы. Роскошный Presidential Suite включает кухню, отдельную обеденную зону и джакузи.

Общественные зоны на входе в отель оборудованы комфортными местами для отдыха, дополнительным Wi-Fi и зонами для работы и общения, здесь также располагаются ресторан «Арбореа» и лобби бар с большим разнообразием европейских, белорусских и фирменных блюд.

Дополнительные опции включают современный фитнес-центр с крытым бассейном, спа зону с русской баней и финской сауной.

Совещания и специальные мероприятия могут проходить в любой из 10 переговорных площадью 940 кв.м, актовом зале Grand Ballroom, который является самым большим в городе.

На территории отеля расположены навигаторы Renaissance Hotels, с помощью которых гости могут узнать все самое лучшее о Минске, включая бары, рестораны и исторические места, в числе которых Троицкое предместье, старинный район города на реке Свислочь, реконструированный в стиле 19 века.

Renaissance Hotels – это бренд лайфстайл, один из 18 мировых брендов Marriott International.

Источник: Турпром
Комментарии