Число отелей Marriott в России увеличилось до 15

Турпром 03.07.2014 02:53
Просмотров: 2301

Marriott Hotels объявила об открытии на западе Сибири Novosibirsk Marriott Hotel на 175 номеров. Это второй отель компании в Сибири и пятнадцатый отель в России.  

Отель расположен в самом лучшем месте города, на площади Ленина, напротив Оперного театра. Отель предлагает на своей территории самые большие в городе конференц-помещения. 175 просторных и тщательно продуманных номеров с высокоскоростным интернетом, оборудованы большими плоскоэкранными телевизорами.

В улучшенных номерах действует дополнительная услуга пользования lounge представительского класса 24/7, где подаются завтрак, напитки и закуски в течение всего дня, коктейли и канапе в вечернее время.

Помещения для отдыха включают большой крытый бассейн, фитнес-центр и хаммам. Гостям предлагаются разнообразные рестораны и бары, включая Ouverture, красиво оформленное кафе-бар с русскими классическими блюдами, а также средиземноморской, ливанской и азиатской кухнями; лобби-бар с видом на Театр оперы и балета с легкими блюдами и напитками. 

Бар, расположенный на крыше отеля, с потрясающими видами на город является прекрасным местом для вечерних коктейлей.

Деловые переговоры и мероприятия можно проводить в любой из шести красиво оформленных переговорных комнат общей площадью 480 кв.м. Вмещающие 450 человек, светлые просторные помещения оборудованы современной техникой для повышения результативности проводимых мероприятий.

Новосибирск является динамичным коммерческим, промышленным и культурным центром, где работают свыше 30 научно-исследовательских институтов и международно признанных культурных учреждений, в числе которых Новосибирский театр оперы и балета, Новосибирская филармония и Государственная консерватория им. М.И. Глинки. Novosibirsk Marriott Hotel находится в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от метро, магазинов и главных достопримечательностей, здесь смогут удобно остановиться туристы, путешествующие по Транссибирской железнодорожной магистрали.

Источник: Турпром
Комментарии