В России начала функционировать международная организация в сфере делового туризма ABT-ACTE Russia

Турпром 27.06.2014 09:54
Просмотров: 2413

Ассоциация корпоративных управляющих деловыми поездками (AssociationofCorporateTravelExecutives, ACTE) официально заявила, что партнерство с российской Ассоциацией Бизнес Туризма (АБТ) следует считать состоявшимся. Таким образом, на территории России и СНГ начала функционировать крупнейшая международная организация в сфере делового туризма — ABT-ACTE Russia.

«В России растет спрос на регулярные обучающие программы в сфере бизнес-тревел, — сказал исполнительный директор ACTE Грили Кох. — Партнерство с АБТ — это качественно новый уровень взаимоотношений, который открывает для участников большие возможности».

«Наши ассоциации имеют во многом схожие цели и решают аналогичные задачи, — отметила исполнительный директор новой организации ABT-ACTE Russia Юлия Кутина. — Заключение соглашения с ACTE — это не только взаимовыгодное партнерство, но и способ донести для наших членов высокие международные стандарты в управлении и организации деловых путешествий».

В рамках ABT-ACTE Russia сформирован независимый экспертный совет, куда вошли Ирина Костюкова (KasperskyLab), Марина Кречетникова (JTI), Евгений Евланников (Ernst&Young), Татьяна Овчинникова и Анжелика Снитко (Bayer). Главой Совета назначена руководитель направления бизнес-тревел по Восточной Европе и развивающимся рынкам Accenture Ольга Хорасанова.

Напомним, о заключении соглашения между организациями было объявлено на московском образовательном форуме ACTE, который прошел в Novotel Moscow City 13 марта. Ожидается, что под эгидой новой организации ежегодно будет проводиться более 20 образовательных семинаров и других мероприятий, способствующих обмену опытом между профессионалами рынка делового туризма.

Наша справка:

Миссия ACTE, основанной в 1988 году для обеспечения глобального обучения в сфере делового туризма, — создание конструктивного диалога между участниками отрасли. Ассоциация предоставляет профессиональные и независимые консультации и рекомендации, проводит конгрессы, форумы и семинары, а также исследования рынка на региональном и глобальном уровнях.

АБТ работает на российском рынке с 2004 года. Регулярно проводит разноплановые образовательные сессии с участием ведущих экспертов отрасли для обсуждения ключевых вопросов тревел-менеджмента; реализует уникальные обучающие программы «Тревел-менеджер» и «Специалист в деловом туризме», предлагающие слушателям специализированные знания и возможность освоить новую профессию; принимает участие в осуществлении совместных проектов с международными организациями.

Члены АБТ – тревел-менеджеры и специалисты по закупкам более чем из 100 крупнейших международных и российских корпораций. В числе партнеров АБТ – более 50 ведущих поставщиков бизнес-тревел услуг: российские и международные авиакомпании, гостиничные цепочки, агентства делового туризма.

Источник: Турпром
Комментарии