Royal Caribbean представила программу развлечений на новом флагмане

Турпром 26.06.2014 12:24
Просмотров: 2574

Круизная компания Royal Caribbean International представила программу развлечений на новом лайнере "Quantum of the Seas", который готовится совершить первый круиз в ноябре 2014 года.

«Развлечения – это то, чему мы уделаем особое внимание при разработке дизайна и технического оснащения каждого лайнера, - отметила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Лиза Лутофф-Перло, исполнительный вице-президент по операционной деятельности Royal Caribbean International. – Полет фантазии и мастерство нашей команды, которая придумывает и разрабатывает уникальные развлечения и шоу-программы, просто ошеломляют. Мы не сомневаемся, что наши гости будут в восторге».

Одно из самых удивительных мест на борту лайнера Quantum of the Seas - пространство-трансформер Two70°, в котором передовые технологии и новейшие разработки индустрии развлечений дополняют выступления музыкантов, певцов, танцоров и воздушных гимнастов. Большинство представлений, которые гости смогут увидеть уже в ноябре, поставлены исключительно для лайнеров класса Quantum и не демонстрировались на публике ранее.

Главная особенность пространстваTwo70° - Vistarama, панорамные окна от пола до потолка, которые во время шоу превращаются в гигантский экран шириной более 30 м и высотой более 6 м. С помощью 18 проекторов с высоким разрешением на Vistarama проецируются различные изображения, и шоу словно оживают. Кроме того, пространство Two70°, оборудовано шестью подвижными робоскринами (высотой более 2 м), которые могут использоваться по одиночке или соединяться в один экран. Все эти эксклюзивные высокотехнологичные новинки были созданы студией Moment Factory (Монреаль, Квебек, Канада) специально для Royal Caribbean.

«ПредставлениявTwo70° - это настоящее волшебство, - отметил Ник Вейр, вице-президент по развлечениям Royal Caribbean International. – Наша команда стремится применять на каждом лайнере новейшие технологии и разработки, ноTwo70°- это нечто уникальное, не имеющее аналогов в мире. Возможности этого пространства практически безграничны».

Главный театр на борту Quantum of the Seas – Royal Theater. Оборудованный по самому последнему слову техники, Royal Theater устанавливает новые стандарты представлений на круизном лайнере. Зал вмещает 1’300 гостей. Здесь можно будет посмотреть знаковые постановки, доступные только гостям Royal Caribbean:

На борту лайнеров-близнецов Quantum of the Seas и Anthem of the Seas будут представлены фирменные аттракционы и развлечения Royal Caribbean. Впервые в море – аэротруба Ripcordbyi FLY; панорамная капсула North Star, которая поднимет гостей на высоту 90 метров над уровнем моря и из которой открываются умопомрачительные виды; Sea Plex - самое большое пространство для активного отдыха, где располагаются спортивные корты, аттракцион «Бамперные машинки», роллердром и многое другое. Гости лайнеров класса Quantum также смогут оценить просторные, самые высокотехнологичные каюты, а также новую опцию Dynamic Dining, которая позволяет выбирать и бронировать столики в 18 различных ресторанах на борту, включая фирменные заведения известных шеф-поваров Джейми Оливера, Девона Александра и Майкла Шварца.

Лайнеры класса Quantum имеют 16 палуб, вес 167800 тонн, 2090 кают и вмещают 4180 гостей (при двухместном размещении). Более подробная информация о лайнерах класса Quantum доступна по ссылке http://www.tourprom.ru/cruise/royal_caribbean/.

Источник: Турпром
Комментарии