Казанский чартер «Норд Винда» улетел без туристов

Турпром 24.06.2014 12:08
Просмотров: 2015

Двенадцать казанских туристов остались без отдыха из-за перемены времени вылета чартера «Норд Винд» из Казани в Анталию. Как сообщает городской портал «Туристическая Казань», ссылаясь на слова туристов, 12 туристов должны были вылететь в прошедшую пятницу, 20 июня, собирались отправиться на отдых на курорты Турции от туроператора «Пегас Туристик». Рейс «Норд Винда» в Анталию в авиабилетах туристов был назначен на 11:00, и туристы прибыли за час до в аэропорт на регистрацию.

Однако как выяснили туристы по прибытию, рейс улетел без них двумя часами ранее. По их словам предупредить туристов о том, что вылет назначен на 8:00 того же дня никто не удосужился. Правда, на официальном сайте казанского аэропорта данный рейс значится под номером КЛ-5807 и время вылета 20 июня у него стоит именно в 8:00. Тем не менее, как сообщают туристы, они за день до вылета заходили на сайт туроператора с целью проверить время отправления самолета, и, как утверждают туристы, там время значилось 11:00.

При этом среди пострадавших туристов есть и те, кто оплатил билеты бизнес-класса, и стоимость туров нескольких человек из 12 была достаточно высокой (в том числе более 300 тысяч рублей). По словам пострадавших туристов, они собираются судиться с туроператором по данному инциденту.

Источник: Турпром
Комментарии