В Испании открылся парк развлечений Nickelodeon Land

Турпром 20.06.2014 13:46
Просмотров: 3863

Первый в Испании развлекательный комплекс Nickelodeon Land открылся в парке Parquede Atracciones в Мадриде. Этот парк развлечений пополнил ряд развлекательных комплексов и парков под брендом Nickelodeon, расположенных в Америке, Англии, Австралии и Германии.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе представительства парка, туристам Nickelodeon Land в Мадриде предложит 15 000 квадратных метров развлекательных площадок, включая 10 новых аттракционов, среди которых «Приключения Даши-путешественницы» и «Черепашки-ниндзя – Школа вождения», два театрализованных шоу Губки Боба «Праздник Краббсбургера», уличные развлечения с участием Черепашек-ниндзя, a также ростовые куклы персонажей Nickelodeon - Губки Боба Квадратные Штаны и его друга морской звезды Патрика, Даши-путешественницы, Черепашек-ниндзя и других.

На площадке также находятся зоны для шоппинга и отдыха, ресторан и первый в мире Ананасовый домик Губки Боба, в котором все желающие могут сфотографироваться.

 «Мы очень рады, что теперь у поклонников Nickelodeon в Испании и ближайших регионах появится новая возможность пообщаться с любимыми персонажами. Нам вдвойне приятно открывать площадку Nickelodeon Land с такими замечательными партнерами, как  Parquede Atraccionesde Madrid», - прокомментировал открытие парка Джеральд Рейнс (GeraldRaines), вице-президент Nickelodeonпо развитию развлекательного направления бизнеса.

«Открытие NickelodeonLand является важной частью нашей стратегии обновления, которую мы инициировали 10 лет назад с целью перестройки существующих объектов и создания новых предложений для посетителей. Положительные результаты видны уже сегодня, и открытие NickelodeonLand поднимет нас на совершенно новый уровень», отметил и генеральный директор парка аттракционов Parquede Atraccionesde Madrid Диего Гарсия (DiegoGarcia). 

Nickelodeon Land в Parquede Atracciones в Мадриде входит во всемирную сеть развлекательных комплексов и парков под брендом Nickelodeon в мире. Кроме развлекательного парка Nickelodeon Universe в Minneapolis' Mall of America, Sea World на Голд-Кост в Австралии, Wetn Wild в Сиднее, Nickelodeon Land в Pleasure Beach Blackpool в Великобритании и Nickland в Movie Park в Германии, развлекательные комплексы Nickelodeon открыты также в Universal Studiosв Орландо и Голливуде.

Источник: Турпром
Комментарии