Польша запускает программу Russian Friendly в расчете привлечь наших туристов

Турпром 20.06.2014 12:24
Просмотров: 1359

Программа, направленная на привлечение российских туристов, в первую очередь из Калининграда, стартует в Варминьско-Мазурском воеводстве Польши. В основе программы Russian Friendly лежит добровольная сертификации фирм и компаний из Вармии и Мазур, заботящихся о высоком качестве обслуживания гостей именно из России. Специальный сертификат подтвердит, что данные отели Польши, рестораны и другие места готовы обеспечить российским туристам комфорт и безопасность.

Среди определяющих критериев выдачи сертификата – наличие у объекта русскоязычного персонала, сайта на русском языке и прочих доступных нашему туристу рекламно-информационных материалов. Кроме того, дополнительным преимуществом будут также скидки, акции и специальные предложения для россиян, характерные для данной отрасли.

По оценкам польского турбизнеса такой сертификат имеет шансы стать гарантией качества для туристов из России. В свою очередь, для фирм вступление в программу будет дополнительной формой выхода на клиентов из России. И все это вместе, опять же по оценкам польской стороны, окажется более эффективным в деле привлечения туристов, чем стандартная реклама.

Источник: Турпром
Комментарии