МИД России оставил в силе предупреждение туристам по Таиланду

Турпром 17.06.2014 15:14
Просмотров: 1878

Несмотря на снятие комендантского часа в Таиланде, МИД России подтвердил свою рекомендацию российским туристам быть бдительными, не покидать курортных зон и воздержаться от посещения Бангкока, несмотря на отмену комендантского часа.

С точки зрения МИДа в условиях продолжающегося военного положения, послабления вполне могут оказаться временными. «В связи с нормализацией обстановки в стране военные власти Таиланда объявили об отмене комендантского часа на всей территории королевства. В то же время режим военного положения продолжает действовать и, по словам представителей Национального совета мира и порядка, в случае возникновения угрозы общественному порядку и безопасности граждан ограничительные меры могут быть возобновлены», - подчеркнули в министерстве.

Напомним, очередной раз обновленная рекомендация МИДа такова: «Рекомендуем российским гражданам, находящимся на отдыхе в Таиланде, по возможности не покидать курортных зон, избегать посещения с туристическими целями крупных городов, включая Бангкок, а также проявлять осмотрительность и выполнять все требования сил правопорядка».

Источник: Турпром
Комментарии