СМИ: пьяный депутат не смог самостоятельно выйти из самолета, вернувшись с отдыха в Аликанте

Турпром 16.06.2014 14:36
Просмотров: 2282

Депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. По словам очевидцев, народный избранник, летевший рейсом авиакомпании Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву, был пьян, сообщило информагентство Lifenews.

«Он не мог проснуться и самостоятельно выйти из самолета», – рассказал источник LifeNews. Не сумев разбудитьтуриста, экипаж самолета вызвал подкрепление. Прибывшие полицейские проводили его в медпункт в аэропорту. Спустя полчаса его отпустили, и Булавинов уехал домой. Представители МВД подтвердили LifeNews информацию о том, что они были вызваны для разбирательства с одним из пассажиров рейса Аликанте – Москва.

Добавим, что Вадим Булавинов на протяжении восьми лет был мэром Нижнего Новгорода. Его политическая карьера тоже не обошлась без скандалов. Следственный комитет заподозрил его в злоупотреблении должностными полномочиями в период работы в должности главы областного центра.

Стоит отметить, что депутат Госдумы от «Единой России», коим является г-н Булавинов, опроверг в понедельник сообщения о якобы произошедшем инциденте с ним в аэропорту Домодедово, передаёт ИТАР-ТАСС. В то же время, по словам пресс-секретаря партии «Единая Россия» Александра Куренного, инцидент с депутатом будет расследован самым тщательным образом. «Единая Россия» – совершенно открытая партия, поэтому она всегда идет навстречу правоохранительным органам и без внимания инцидент не оставит. Но решение будет принято только после детального изучения происшествия и адекватной оценки всего случившегося», - резюмировал г-н Куренной журналисту ИТА-ТАСС.

Источник: Турпром
Комментарии