Медведев одобрил цены «Добролёта», сфотографировавшись в его салоне

Турпром 10.06.2014 14:40
Просмотров: 1983

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил цены на авиабилеты в Симферополь из Москвы нового российского лоукостера «Добролёт».

Медведев встретился с туристами первого рейса авиакомпании, сфотографировался с ними на память и пожелал удачи. Примечательно, что самолет был заполнен «под завязку». «Цены для нашей страны просто прекрасные», - отметил г-н Медведев в ходе инспекции первого рейса нового перевозчика-лоукостера.

Цены на рейсы Добролёта будут на 20-30% ниже рыночных благодаря ряду законодательных инициатив, в частности, снятию таможенных пошлин на ввоз иностранных самолетов вместимостью более 160 кресел, допуску в российские компании иностранных пилотов и введению невозвратных тарифов.

Добавим, что авиакомпания «Добролет» до конца 2014 года откроет еще три направления — в Казань, Санкт-Петербург и Самару, сообщил гендиректор «Аэрофлота», «материнской» авиакомпании перевозчика, Виталий Савельев во вторник. Планируется, что ежедневно «Добролет» будет выполнять по четыре рейса. Всего авиакомпания обещает перевезти в летний сезон около двухсот тысяч пассажиров. В парке авиакомпании - новые самолеты Boeing-737-800NG, рассчитанные на перевозку 189 пассажиров. К концу 2014 года парк авиакомпании будет доведен до восьми машин.

Источник: Турпром
Комментарии