В Австралии пятиметровый крокодил съел туриста

Турпром 10.06.2014 14:01
Просмотров: 1973

Останки 62-летнего туриста были найдены внутри пятиметрового крокодила, которого застрелили полицейские в Австралии, сообщило информагентство «Sidney Morning Herald».

Погибший турист остановился на территории национального парка «Какаду» вместе с женой и дочерью, которые подняли тревогу, когда мужчина пропал. Во время поисков полиция обнаружила на территории парка двух опасных рептилий, которые были застрелены. Внутри одной из них экспертиза обнаружила человеческие останки. По предварительной версии, пропавший турист был атакован двумя крокодилами в 1.5 км от места своего проживания.

Супруги с детьми в субботу отправились на кемпинг в недавно открытый для посещения туристами район парка. В воду они не заходили, все время находясь на суше, однако это не помешало рептилии, обычно неактивной в это время года, напасть на человека.

Добавим, что вызванная семьей полиция начала поиски пропавшего туриста еще в субботу вечером, однако обнаружить крокодила-убийцу стражам порядка удалось только в воскресенье днем. Во время поисковой операции они застрелили ещё одного крупного корокодила, который угрожал их лодке.

Источник: Турпром
Комментарии