Испанское Консульство открывает визовый центр в Армении

Турпром 09.06.2014 11:05
Просмотров: 1736

Для упрощения получения виз в Испанию туристами, посольством Испании в Республике Армения было принято решение, что заявления на Шенгенскую визу (на срок пребывания до 90 дней) в Армении в дальнейшем могут быть поданы сервисно-визовом центре компании VFS Global, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе испанского Консульства.

Все залы Сервисно-Визового Центра оборудованы пандусами, расширенными дверными проемами и другими приспособлениями, облегчающими передвижение людей с ограниченными возможностями. В залах работают консультанты, которые помогают заявителям правильно подготовить пакеты документов перед подачей. В СВЦ предусмотрены ксероксы, фотомашины, клиентские терминалы с выходом в интернет. В компании работает колл-центр. 

Добавим, что Сервисно-Визовый Центр выполняет исключительно административную функцию: проверка и  первичная  обработка документов. Решение о выдаче или невыдаче визы, как и раньше, принимается исключительно посольством (консульством) Испании. Посольство Испании в Москве продолжают также принимать документы на визу напрямую от клиентов.

Источник: Турпром
Комментарии