Загоревшийся самолет в Шереметьево оперативно потушили

Турпром 03.06.2014 16:40
Просмотров: 1836

ЧП в аэропорту Шереметьево – возгорание воздушного судна Ил-96 авиакомпании «Аэрофлот», произошедшее во вторник в 14.25 пожарные расчеты Шереметьево и Химок ликвидировали оперативно, не допустив распространение огня на другие объекты  

«Благодаря слаженной и скоординированной совместной работе пожарных расчетов подразделений аэропорта Шереметьево и МЧС г.о. Химки возгорание оперативно локализовали и ликвидировали, не позволив огню распространиться на соседние ВС и объекты инфраструктуры. В момент инцидента в непосредственной близости от ВС не находились пассажиры, сотрудники аэропорта и авиакомпаний», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Шереметьево». В результате инцидента пострадавших нет. Установлением причин возгорания занимается специальная комиссия.

«Данный  инцидент не оказал влияние на производственную деятельность аэропорта по обслуживанию пассажиров и авиакомпаний. Рейсы выполнялись в рамках центрального расписания. Международный аэропорт Шереметьево работает в штатном режиме», - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: Турпром
Комментарии