Mistral Air начинает летать из Домодедово в Бари и Верону

Турпром 30.05.2014 13:52
Просмотров: 3582

С самого начала лета 2014 года новый партнер аэропорта Домодедово – итальянская авиакомпания Mistral Air – выполнит свой первый регулярный рейс из Италии в Россию, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе аэропорта.

Одно из направлений, которое для путешественников открывает для российских туристов авиакомпания Mistral Air – город Бари. Ежегодно тысячи человек стремятся посетить достопримечательности Бари: в этом городе находятся знаменитый театр Петруцелли и церковь, где хранятся мощи Николая Чудотворца. Этот собор являюется одной из основных достопримечательностей Италии для православных. Регулярный рейс Mistral Air позволит повысить доступность этого направления и уровень комфорта пассажиров, отметили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе. Перелеты в Бари будут осуществляться каждый понедельник.

Mistral Air также предлагает туристам отправиться на родину Ромео и Джульетты, в город Верону. Перелеты в один из самых романтичных городов мира к достопримечательностям Вероны а/к Mistral Air будет выполнять с 6 июня 2014 года еженедельно по пятницам.

Добавим, что в 2013 году перелеты на Апеннинский полуостров через Домодедово совершили без малого полмиллиона туристов, что на 16% больше, чем в 2012 году. Рекордным месяцем по количеству желающих отправиться в Италию стал август прошлого года: число туристов на данном направлении приблизилось к отметке в 70'000 человек. При этом большинство путешественников для поездок в эту страну выбирают самый жаркий сезон. Так, без малого 50% общего пассажиропотока приходится именно на период с июня по сентябрь.

НАША СПРАВКА: Mistral Air — национальный итальянский перевозчик, базирующийся в международном аэропорту города Рима. Основным направлением деятельности авиакомпании являются чартерные и регулярные авиаперевозки. Авиапарк Mistral Air насчитывает около десятка воздушных судов Boeing-737, на которых еженедельно выполняется около 60 рейсов.

Источник: Турпром
Комментарии