«Сингапурские авиалинии» представили сквозные тарифы для российских регионов

Турпром 29.05.2014 12:54
Просмотров: 1405

На весь летний сезон, вплоть до 31 октября, туристы из 12 городов России смогут воспользоваться сквозными тарифами, которые предложила авиакомпания «Сингапурские авиалинии». Список региональных городов включает в себя: Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Самару, Санкт-Петербург и Уфу. Помимо перечисленных городов, сквозной тариф в США также доступен из Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска. Изо всех этих городов, для удобства туристов «Сингапурские Авиалинии» предлагают оформление единого билета со стыковкой в Москве и регистрацией багажа до конечного пункта.

«Запуск сквозных тарифов позволит авиакомпании сделать рейсы в США и Юго-Восточную Азию со стыковкой в Москве еще более привлекательными и удобными для пассажиров из регионов и предлагает путешественникам ряд преимуществ:

Стоимость билетов по сквозным тарифам ниже стоимости билетов, приобретенных отдельно по участкам маршрута;

Сквозные тарифы обеспечены обязательствами авиакомпании на транспортировку пассажира в случае задержки/ отмены рейса;

Регистрация пассажира и его багажа до конечного пункта следования, что делает транзитное пребывание пассажира в аэропорту более удобным и комфортным», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Сингапурских авиалиний».

Бонусом для транзитных пассажиров авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает также специальную программу «Остановка в Сингапуре». В программу стоимостью от 23 EUR входит проживание в отеле, трансферы, экскурсии по городу и посещение более 20 достопримечательностей Сингапура. Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» имеет одну из самых широких маршрутных сетей в данном регионе, предлагая путешественникам рейсы в 8 стран Юго-Восточной Азии: Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Малайзия, Мьянма, Таиланд, Филиппины. Для путешественников в США авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает перелет в Хьюстон, штат Техас. Это очень удобный транзитный пункт в другие американские города.

Билеты будут оформляться на бланках авиакомпании «Сингапурские Авиалинии». Приобрести авиабилеты можно будет как в офисах авиакомпании в Москве и Санкт-Петербурге, так и в региональных туристических агентствах.

Источник: Турпром
Комментарии