Только яйца: новый ресторан во Флоренции

ProTurizm Club 22.11.2017 11:07
Просмотров: 487

Заведение недорогое, меню крайне разнообразное.

К сожалению, Nu Ovo открыт только на обед. (Источник фото: scattidigusto.it)

Ресторан Nu Ovo, который открылся в центре Флоренции на Via del Proconsolo, — это посвящение куриным яйцам. Они входят в состав любого рецепта, и шеф-повар признается, что разработать такое меню было сложновато. Но в итоге получился настоящий вызов классицизму и заманчивое предложение для любителей всего органического: курочки, которые поставляют ресторану главный продукт, живут на ферме в тосканских полях, дышат свежим воздухом и гуляют под кипарисами. Цены в яичном ресторане вполне демократичные, как сообщает italia-ru.com: порция яиц в любом виде стоит 1,5–2,9 евро, суп риболлита с маринованным яйцом или яичные равиоли — 9–10 евро, десерт — от 3 евро.

Источник: ProTurizm Club
Комментарии (0)