В Калининграде руководитель турагенства осуждена за «виртуальные» путевки

Турпром 14.05.2014 14:15
Просмотров: 1816

В Калининграде задержана 32-летняя руководитель турагентства, продававшая туристам несуществующие путевки. Как сообщает местный портал «Калининград.ру», в отдел полиции №3 обратилась жительница посёлка Прегольский. Неудавшаяся туристка сообщила, что в феврале 2014 года она заключила договор с руководителем одной из калининградских туристических фирм о покупке путёвки в Египет, за которую она заплатила 125 тысяч рублей. Однако когда подошло время получить путевку, туристка пришла к закрытым дверям офиса, руководство на связь также не выходило.

В итоге, полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой и задержали 32-летнюю жительницу Калининграда. По предварительным данным регионального УМВД, задержанная, не заключая никаких договоров с международными туроператорами, принялась предлагать гражданам несуществующие туристические путёвки от известных брендов.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Полиция устанавливает людей, пострадавших от её действий.

Источник: Турпром
Комментарии