В Домодедово стюардесса выпала из самолета греческой авиакомпании Aegean Airlines

Турпром 13.05.2014 14:49
Просмотров: 1953

В аэропорту Домодедово греческая стюардесса, сотрудница авиакомпании Aegean Airlines, выпала из двери самолета, готовящегося к вылету в Афины, сообщило информагентство LifeNews.

25-летняя девушка стояла около открытой двери в тот момент, когда технические службы убирали трап самолета. Стюардесса потеряла равновесие и упала с высоты около 5 метров. В тяжелом состоянии девушку доставили в реанимационное отделение столичной больницы № 7, где врачи диагностировали у нее сложный перелом бедра и большую потерю крови. 

Медицинские работники сделали гречанке переливание крови. Из-за того что стюардесса имеет иностранную страховку, провести операцию в России оказалось невозможно. В самое ближайшее время она будет доставлена в Афины.

Добавим, что в данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента. По одной из версий, стюардесса оступилась сама. По другой, причиной несчастного случая стала дискоординация работы наземных служб и экипажа самолета, то есть лайнер могло тряхнуть из-за несогласованности действий обслуживающих техников.

Напомним, что в середине февраля аналогичный случай произошел с российской стюардессой. В аэропорту Дубая в самолёт A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», готовящийся к выполнению рейса U6-806 в Пермь, врезался автомобиль кейтеринговой службы, сообщают арабские информагентства. В результате удара из самолета на полотно аэродрома выпала стюардесса.

Источник: Турпром
Комментарии