Интуристы совершат путешествие из Москвы в Пекин в поезде «Царское село»

Турпром 13.05.2014 12:04
Просмотров: 3316

Впервые туристы смогут отправиться в путешествие по знаменитому Транссибу в поезде «Царское село».

Иностранные туристы в вагонах класса люкс совершат путешествие по маршруту Москва-Казань-Екатеринбург-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Улан-Удэ-Улан-Батор-Пекин.

В путешествие уже отправились 179 пассажиров из 14 стран - Германии, Великобритании, США, Австрии, Голландии, Франции, Швейцарии, Канады, Японии, Норвегии, Испании, Швеции, Мексики и Бразилии. Некоторые туристы планируют задержаться на Байкале, часть из них сойдут в Улан-Удэ и на регулярных поездах доберутся до Владивостока. Кольцевой тур из Москвы в Пекин и обратно занимает 21 день.

«Царское золото» - второй проект компании «Транссибирский экспресс». Первым был поезд класса люкс «Золотой орёл» (Golden Eagle), следующий по маршруту Москва-Владивосток.

Добавим, что поезд Москва-Пекин состоит из 15 вагонов. В каждом купе есть душевая кабина и телевизор, полки обшиты красным бархатом и раскладываются в широкие диваны. Во время путешествия туристы смогут питаться в любом из трёх вагонов-ресторанов поезда - «Кавказском», «Славянском» или «Байкальском». Билет на поезд стоит от 2700 до 11 тыс евро в зависимости от маршрута и класса вагона. В стоимость включено питание, экскурсии и авиатрансфер из Владивостока в Москву, если турист не захочет ехать обратно в поезде.

Источник: Турпром
Комментарии