Батурина приобретёт несколько отелей в Ирландии

Турпром 12.05.2014 17:47
Просмотров: 2413

Сразу у нескольких отелей Ирландии может появиться новая хозяйка из России - супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и экс-владелица компании «Интеко» Елена Батурина, сообщила ирландская газета Sunday Independent.

Батурина не исключает продолжения своего участия в ирландских аукционах по продаже недвижимости, в том числе - отеля Westin, который в ближайшее время будет выставлен на торги по стартовой цене 60 млн евро.

Отель Westin категории «пять звезд» на 163 номера расположен в бывшем здании Allied Irish Bank в центре Дублина. В то же время жена бывшего мэра Москвы, Елена Батурина, в настоящее время уже является владелицей отеля Morisson Hotel в центре Дублина, который она также приобрела у Nama на аукционе в 2012 году за 22 млн евро. В 2013 году в реконструкцию купленного отеля предпринимательница вложила еще 7 млн евро.

Добавим, что сегодня в гостиничную сеть Батуриной, кроме отеля в Ирландии, входят гостиницы России («Новый Петергоф», Санкт-Петербург), Австрии («Grand Tirolia Golf & Ski Resort», Китцбюэль) и Чехии («Quisisana», Карловы Вары). Предпринимательница также продолжает инвестировать в фонды недвижимости в Европе и США.

Источник: Турпром
Комментарии