Испанцы советуют: 12 лучших пиццерий Барселоны

ProTurizm Club 21.09.2017 12:49
Просмотров: 456

В моду вошло использование традиционных печей и настоящее тесто длительного брожения.

Несмотря на возросшую популярность заведений, специализирующихся на бургерах, кебабах и супе-рамен, которые отодвинули пиццерии на второй план, в последнее время они обрели второе дыхание, пишет noticia.ru. В моду вошло использование традиционных печей, а современные пиццайоло предпочитают работать с тестом, прошедшим процесс длительного брожения, продолжительность которого может превышать 70 часов.

Газета La Vanguardia составила топ-12 пиццерий Барселоны. По версии издания, в список лучших вошли:«La Balmesina» (Balmes, 193).

«Frankie Gallo Cha Cha Cha» (Marquès de Barberà, 15).

«Can Pizza» (Enric Morera, 72, Эль-Прат)

«Parking Pizza» (Londres, 98)

«Nonna Maria» (Anglí, 4)

«La Bricciola» (Olzinelles, 19)

«La Bella Napoli» (Margarit, 12–14)

«NAP» (Gombau, 5 и Baluard, 69)

«Solo pizza» (Enric Granados, 108)

«Piazze d’Italia» (Casanova, 94)

«Papa Pomodoro» (Josep Pla, 19)

«Pizza Pazza» (Ample, 44)

Мастера по приготовлению пиццы в этих заведениях соревнуются в искусности, некоторые используют методы длительного брожения или особую опару-бигу, экспериментируют с ингредиентами и регулярно предлагают новые рецепты от приглашённых поваров.

Источник: ProTurizm Club
Комментарии (0)