Испанцы советуют: 12 лучших пиццерий Барселоны
В моду вошло использование традиционных печей и настоящее тесто длительного брожения.
Несмотря на возросшую популярность заведений, специализирующихся на бургерах, кебабах и
Газета La Vanguardia составила
«Frankie Gallo Cha Cha Cha» (Marquès de Barberà, 15).
«Can Pizza» (Enric Morera, 72,
«Parking Pizza» (Londres, 98)
«Nonna Maria» (Anglí, 4)
«La Bricciola» (Olzinelles, 19)
«La Bella Napoli» (Margarit, 12–14)
«NAP» (Gombau, 5 и Baluard, 69)
«Solo pizza» (Enric Granados, 108)
«Piazze d’Italia» (Casanova, 94)
«Papa Pomodoro» (Josep Pla, 19)
«Pizza Pazza» (Ample, 44)
Мастера по приготовлению пиццы в этих заведениях соревнуются в искусности, некоторые используют методы длительного брожения или особую