Дресс-код «au naturel»: Мексика приглашает туристов на элитный курорт для нудистов

Турпром 12.05.2014 00:10
Просмотров: 1901

Собираетесь летом в отпуск и берете с собой не то, что нужно, а то, без чего нельзя обойтись? Правильно делаете. А слабо оставить все пляжные шмотки дома? Если вы выбрали престижный пятизвездочный курорт на Майамской ривьере в Мексике, то так тому и быть. Здесь вы начисто забудете и о купальных костюмах, и о комплексах с предрассудками.  Курорт «Hidden Beach» позиционирует себя в качестве единственного элитного комплекса ол-инклюзив для нудистов в мексиканской части Карибского архипелага и гарантирует отдыхающим «задушевную атмосферу и комфорт при полном отсутствии одежды». Открытый только для взрослых, он предлагает 42 «люкса» на ривьере. А если вам повезет остановиться в номере на цокольном этаже, все окна которого выходят на Карибское море, то вы сможете заплывать к себе в комнату, как амфибия. 

Стоит переступить порог, и туристу предложат бокал шампанского «за встречу». Остается только пройти регистрацию, занять свой «люкс», и долой одежду, всю без остатка. В каждом номере клиентов ждут джакузи и королевских размеров кровать. Имеется терраса. А «шлюзовые» номера цокольного этажа выходят в главный бассейн с баром на воде, где туристам предложат разнообразные коктейли.  

Устроенный по принципу «антидресс-кода», курорт, по словам его организаторов и владельцев, адресован поборникам «голого естества» без прикрас. Если кто и стесняется поначалу, то его (или ее) успокаивают, дескать «комплексы растают под теплым карибским солнцем и в не менее теплой компании».

Сразу по прибытии гостей знакомят с принципами «голого естества». В частности, этикет обязывает их ходить, постоянно обмотавшись полотенцем или простыней. Единственный случай, когда одежда является обязательной, это теннисный корт, да еще при посещении соседнего курорта «Эльдорадо».

Туристам предлагают занятия йогой голышом, водный волейбол и круизы на катамаране. Если этого мало, уроки боди-арта. За отдельную плату прямо на пляже вам могут сделать массаж, при этом загорать вы будете на закрытом пляже, принадлежащем отелю, или принимать солнечные ванны нагишом на крыше. Надоест, тогда смело ныряйте в гигантских размеров гидромассажную ванну.

Да и в ресторане постояльцы могут отведать блюда «в натуральном виде» (имея в виду и сами блюда, и внешний вид клиентов). Приходите в чем мать родила и на дискотеку. Без прикрытия оно как-то лучше переживать «ночную лихорадку», как здесь называют субботние танцы до упаду.

Ну, а уж если вы приехали сюда за узами Гименея и хотите повесить себе хомут на шею, что называется, без лишних церемоний и, в данном случае, еще и одежды, пожалуйста, совет вам, да любовь. И, повторяем, никакого дресс-кода, сплошной боди-арт.

Источник: Турпром
Комментарии