Новый сексуальный скандал произошел в одной из азиатских авиакомпаний

Турпром 07.05.2014 19:15
Просмотров: 2149

Стюардессы гонконгской авиакомпании Cathay Pacific обратились к руководству с требованием изменить дизайн униформы, на менее сексуальный.

По словам сотрудниц компании, откровенная одежда повышает число сексуальных домогательств со стороны пассажиров, а, кроме того, в ней неудобно работать.

В профсоюзе бортпроводников подтвердили, что излишне короткие красные юбки и облегающие блузки мешают работе персонала и повышают внимание к стюардессам со стороны пассажиров-мужчин. Кроме того, постоянные пассажиры авиакомпании Cathay Pacific, участвующие в бонусной программе Marco Polo Club, считают, что домогательства в отношении стюардесс входят в список оплаченных ими услуг.

Напомним, что ранее бюджетная авиакомпания Skymark Airlines в Японии подкинула повод для бурного обсуждения стилей форменной одежды авиаэкипажей. Возмутителями спокойствия стали бортпроводницы перевозчика, недовольные новой формой. Введенные мини-юбки они назвали «вызывающими». Руководство компании выразило сожаление по поводу реакции бортпроводниц на новую форму, а также подчеркнуло, что они могут отказаться от ее ношения, в том случае, если она им не по душе. При этом желающие смогут носить мини-юбки во время рейсов.

В тоже время другие авиакомпании продолжают радовать публику календарями со своими бортпроводницами в стиле ню, причем сняться в таком эротическом календаре бортпроводницы считают за большую удачу. Самым известным подобным календарем стал ежегодный эротический календарь авиакомпании Ryanair.

Источник: Турпром
Комментарии