В столице Монголии откроется отель Melia

Турпром 07.05.2014 12:11
Просмотров: 2025

Gran Melia Ulaanbaatar станет 13-ым отелем сети Melia в мире и принесет кусочек роскоши в столицу Монголии.

Baz International и Melia Hotels International подписали соглашение на управление новым отелем Gran Melia Ulaanbaatar. Открытие отеля на 150 номеров, который пополнит  luxury портофолио Gran Melia Hotels & Resorts , запланировано на 2017 год.

Отель, который займет 12 верхних этажей новейшего небоскреба в Улан-Баторе, будет включать ресторан, расположенный на крыше, и вертолетную площадку, а также эксклюзивные услуги Yhi Spa, Red Level и RedGlove Service. Близкое расположение к главным финансовым и правительственным районам позволит отелю стать предпочитаемым выбором для туристов, приезжающих как с деловыми целями, так и для отдыха.

Монголия с населением 3 млн. человек, в последние десять лет наблюдает двузначный рост ВВП, что влечет за собой рост спроса на качественные продукты в гостиничном секторе. Горнодобывающая промышленность является для страны особо важной, запланировано, что в 2020 году данный сектор будет представлять одну треть экономики страны.

 «Gran Melia Ulaanbaatar как нельзя лучше представит наши амбициозные планы на позиционирование наших брендов на самых динамично развивающихся рынках и направлениях. Монголия имеет мировое влияние в горнодобывающем секторе и ряде других индустрий, ее важными коммерческими партнерами являются Китай, Россия, США и Япония, все они также принадлежат к числу приоритетных рынков для Melia Hotels International»,  - сказал Габриэль Эскаррер (Gabriel Escarrer), вице-президент и главный исполнительный директор Melia Hotels International. 

Источник: Турпром
Комментарии