«Библио-Глобус» представил раскрыл свои планы по Турции в VIP tour-party «мы готовы!»

Турпром 05.05.2014 17:39
Просмотров: 2723

Туроператор «Библио Глобус» приоткрыл завесу тайны относительно своих планов на турецком направлении этим летом. Одним из главных стратегических партнеров компании стала сеть отелей «Crystal», а перевозку туроператор осуществляет на крыльях своего стратегического авиапартнера «Трансаэро», особый упор сделав на вылетах из регионов. При этом в общей сложности «Библио Глобус» отправит этим летом на турецкое побережье около 500 тыс. российских туристов. Об этом стало известно в ходе пресс-тура, объединенного с грандиозным туром для турагентов — VIP Tour-party: «Библио Глобус-Турция: мы готовы!», прошедшего с 27 по 30 апреля в новом роскошном эко-отеле «Nirvana Lagoon Village & SPA».

Среди «сюрпризов», приготовленных туроператором своим клиентам и турагентам в Турции, стоит выделить новую услугу «3D бронирования», с помощью которой можно совершить виртуальную онлайн-прогулку  отелям, предлагаемым «Библио Глобусом» на турецких курортах. По замыслу руководства компании, это должно существенно облегчить туристам выбор номера, а также избавить их от возможных «накладок», возникающих при поселении.

К выбору самих отелей в Турции, особенно базовых, туроператор также подошёл очень внимательно. «Нашим стратегическим партнёром стала сеть «Crystal». При этом отелях «Galery Crystal» в течение всего сезона будут работать наши лучшие специалисты, контролирующие качество работы персонала отелей, техническую оснащенность гостиниц и общее состояние курортов, - рассказал г-н Туголуков. – Основным приоритетом для нас является комфортный, безопасный и качественный отдых наших туристов».

А представляя журналистам и турагентам новый отель «Nirvana Lagoon Village & SPA», гендиректор сети отелей «Crystal» Али Балабан отметил: «Проектируя отель Nirvana Lagoon Village, мы опирались на 3 основные концепции - экологичность, комфорт и качество. При этом мы постарались при строительстве сохранить нетронутым сосновый бор, в котором расположен отель. За время строительства не пострадало ни одно дерево. В итоге, по нашим прогнозам, в этом году туристы проведут в нашем отеле около 160 тыс. ночевок».

А всего, по линии «Библио Глобуса» на отдых в Турцию в этом сезоне приедет около 500 тысяч российских путешественников. «Тем не менее, эта цифра не совсем точна, некоторые корректировки возможны в течение лета», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Александр Туголуков, управляющий директор туроператора «Библио Глобус». По словам руководителя компании, «Библио Глобус» готов расширить региональную программу, что может дополнительно увеличить запланированную цифру летнего турпотока. «Впрочем, увеличение вылетов из регионов во многом будет зависеть от решения руководства авиакомпании «Трансаэро», - пояснил г-н Туголуков.

Не секрет, что выход в прошлом году «Библио Глобуса» на турецкое направление сопровождалось огромным противостоянием со стороны ведущих туроператоров направления, испугавшихся потерять значительную долю рынка. Вылилось это в шантаж хотельеров и транспортных компаний, которых под угрозой бойкота заставляли отказываться от работы с «Библио Глобусом». «Однако мы не испугались работать с «Библио Глобусом» и подписали эксклюзивный контракт на российском рынке именно с этим туроператором. В первую очередь, наше решение было продиктовано отличными показателями «Библио Глобуса» по другим направлениям, а также его высокотехнологичным и оперативным подходом к решению проблем», - рассказал Али Балабан.

Добавим, что в ходе инфотура турагенты смогли в полной мере оценить аутентичную и расслабляющую обстановку отеля «Nirvana», принять участие в грандиозном флэшмобе, организованном «Библио Глобусом», поучаствовать во множестве развлекательных конкурсов, кулинарном поединке, а также насладиться превосходной анимационной и развлекательной программой, возглавляемую ведущими: шоу-меном Степаном Меньщиковым и резидентами Comedy Club — дуэтом «Сестры Зайцевы», с участием звезд шоу-бизнеса: клубного проекта «Fly Project», группы «Иванушки International», а также участниками популярных проектов на ТНТ: «Смех без правил», «Убойная Лига», «Comedy Баттл».

Источник: Турпром
Комментарии