Драка пьяного авиадебошира на 2 часа задержала рейс Москва - Пхукет

Турпром 04.05.2014 11:45
Просмотров: 1665

Драка в автобусе, который доставляет туристов из терминала аэропорта Домодедово непосредственно к трапу самолета, почти на два часа задержала вылет рейса Москва - Пхукет.

Зачинщиком инцидента стал пьяный турист. Как сообщили в пресс-службе Домодедово, около семи часов утра нетрезвый пассажир спровоцировал драку в автобусе перед посадкой в самолет, который вылетал в Таиланд на курорт Пхукет. Виновник драки и его спутник были сняты с рейса и переданы полиции. Это происшествие задержало рейс на два часа, уточняет «Интерфакс».

Напомним, что лишь накануне двое проводников чартерного рейса авиакомпании Трансаэро, летевшего из Санкт-Петербурга на турецкий курорт Анталия, обратились после очередного пьяного инцидента на борту с официальными заявлениями на дебоширов в линейный отдел МВД России в аэропорту Пулково, сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО. Инцидент произошел на борту рейса Петербург – Анталия, где компания молодых людей распивала спиртные напитки. Во время захода на посадку в аэропорту Анталии одна из стюардесс сделала воздушным хулиганам замечание. После чего один из пьяных туристов сильно ударил девушку в лицо. Второй бортпроводник, подоспевший на помощь, получил удар по голове. При этом представитель Трансаэро заявил, что авиакомпания будет добиваться максимально сурового уголовного наказания для воздушного хулигана.

Источник: Турпром
Комментарии