Кулинарное приключение в Velassaru Maldives

turpressa.com 17.07.2017 21:16
Просмотров: 583

Уютный ужин на пляже с любимым человеком под великолепным холстом, сотканным из миллиона звезд.

Непревзойденный шеф-повар мальдивского отеля Velassaru Карлос Экспруа готов приготовить блюда из романтического меню для влюбленных, которые доставит к столику персональный дворецкий. Эксклюзивность и изысканность. Блюда вечернего меню ресторанов аля-карт отеля Velassaru можно назвать произведениями искусства команды Карлоса Экспруа.

1a1b08_ab71080ab4b54712be4d8da9016e84a8~mv2.jpg

Отель Velassaru известен, как рай для гурманов. Гастрономический театр открывает представление утром. Завтрак — мультинациональное меню. В многочисленных отзывах на Tripadvisor гости Velassaru отмечают индийское чудо, блин «доса» — достаточно большое блюдо с острой начинкой внутри. «Plain dosa» — тот же индийский блин, но без острой начинки.

Блюдо подается на пальмовом листе с соусом кари. Гости отеля отмечают экзотичный вешний вид этого блюда.

1a1b08_35f44de4c446460bb8de23186c201cb6~mv2.jpg

Ланкийские «хопперсы» на втором месте в отзывах гостей Velassaru на Tripadvisor. Родом из Шри-Ланки блинчики напоминают корзинки с разными начинками внутри.

Утренние блинчики приготовят на специальной жаровне, установленной на пляже отеля Velassaru.

В отеле несколько ресторанов.

1a1b08_e8d2cf6abd71499ab6b7b177105433d0~mv2.jpg

В ресторане Vela подают тайские, индийские привычные европейские блюда.

В Etesian — азиатская кухня. Японский Teppanyaki предлагают свежайшие суши и сашими, а также необыкновенно вкусные блюда от местного мастера тепана. В ресторане Sand предлагают мясо и овощи на гриле.

Андрей ПРОНЧИК (текст)

Источник: turpressa.com
Комментарии (0)