Шереметьево отчитался о чартерных программах во время майских праздников

Турпром 29.04.2014 21:05
Просмотров: 1769

Московский аэропорт Шереметьево сформировал очередную чартерную программу полетов на майские каникулы в рамках туристического сезона 2014 года. «Предложения перевозок подобраны с учетом запросов и потребностей рынка туристических услуг, и включают наиболее популярные маршруту туристов по самым перспективным направлениям для отдыха, паломничества и путешествий», - отметили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Шереметьево.

Большую часть чартерных рейсов в районы мирового туризма будут выполнять авиакомпании «Северный ветер», «Оренбургские авиалинии», «Трансаэро», «Аэрофлот» и «Икар». Туристов они доставят в следующие популярные международные центры культуры, отдыха и развлечений – Анталия, Барселона, Даламан, Ираклион, Ларнака, Малага, Марса, Монастир, Прага, Пхукет, Родос, Тель-Авив. Тенерифе, Хургада, Шарм Эль Шейх и другие курорты.

По плановым прогнозам, с 28 апреля по 11 мая 2014 года аэропорт Шереметьево обслужит  более 150 тыс. туристов только чартерных рейсов. А всего с 28 апреля по 11 мая в Шереметьево будет обслуживаться порядка 90 тыс. пассажиров ежесуточно.

Источник: Турпром
Комментарии