Россиянин в Таиланде арестован за избиение австралийского туриста

Турпром 25.04.2014 16:21
Просмотров: 1339

27-летний российский путешественник, проживающий на Пхукете уже в течение 6 лет, предстанет перед тайским судом, сообщило информагентство The Phuket News со ссылкой на следователя Натчанона Кердко.

В четверг, 24 апреля, около 9:30 вечера россиянин проезжал мимо одного из ресторанов Пхукета, пытаясь найти место для парковки. После тщетных попыток разыскать его возле дороги, молодой человек решил припарковаться прямо возле ресторана, однако все места были заняты, что привело мужчину в состояние бешенства.

В это время австралийский турист с женой и двумя детьми девяти и десяти лет шли по пешеходной дороге на обочине шоссе к своему отелю. Машина россиянина, двигающаяся слишком быстро, едва не сбила австралийца, который успел отскочить в последний момент. После чего австралийский турист сделал притормозившему гонщику замечание о недопустимости подобных действий. Вслед за этим, российский турист вышел из машины и несколько раз ударил 45-летнего главу семейства. Сын пострадавшего начал кричать, что привлекло внимание людей.

Затем российский путешественник скрылся с места преступления, однако один из людей, сбежавшихся на крик ребенка, запомнил номера машины хулигана и передал их в полицию. Австралийский турист был госпитализирован с двумя выбитыми зубами и травмами головы.

В ходе следствия выяснилось, что нападавший был «завсегдатаем» ресторана, возле которого произошли столь драматические события, а некоторые из свидетелей преступления рассказали о месте жительства правонарушителя.

Добавим, что, приехав по указанному адресу, сотрудники полиции действительно обнаружили молодого человека, напавшего на путешественника. Россиянин во всем сознался и в настоящий момент ожидает суда. Австралиец, в свою очередь, ждет справедливого наказания для своего обидчика.

Источник: Турпром
Комментарии