В Сингапуре пройдет ночной этап гонки «Формула 1»

Турпром 28.04.2014 10:47
Просмотров: 1566

«Формула 1» проводится в Сингапуре с 2008 года и, безусловно, является одним из самых ярких событий. На время гонок Сингапур всегда превращается в город-праздник. Параллельно с соревнованиями пройдут зажигательные клубные и гастрономические вечеринки, шопинг-акции, серия эксклюзивных вечеринок after-parties с участием знаменитых гонщиков, супер-моделей, звезд музыки и кино и прочих знаменитостей.

Гран-при Сингапура всегда собирает множество туристов со всех уголков земного шара, и нынешний год не станет исключением. «Формула 1» – замечательный повод для туристов открыть Сингапур, его широкие возможности для отдыха и высочайший уровень туристической инфраструктуры.

Хедлайнером нынешнего года станет самая популярная рок-группа Азии Mayday, которая откроет «Формулу 1» концертом на сцене Padang 19 сентября 2014 года. Американская газета The Washington Post назвала эту рок-группу «китайскими The Beatles». За 15 лет существования музыканты получили более 150 музыкальных наград и премий, в том числе «тайваньский Grammy» – престижную премию Golden Melody Awards как «Лучший музыкальный коллектив» в 2001, 2004, 2009 и 2012 годах, а также премию CCTV MTV Music Awards.

В этом году гонки, которые пройдут на трассе Marina Bay Circuit, будут официально называться 2014 Formula 1 Singapore Airlines Singapore Grand Prix – «Сингапурские авиалинии» подписали соглашение с Formula One Group о титульном спонсорстве Гран-при Сингапура Формулы 1. «Мы очень взволнованы возможностью стать титульным спонсором самого волнующего события в календаре F1, и особенно радует тот факт, что мы стали титульным спонсором накануне 50-летия Сингапура, которое будет праздноваться в будущем году, – заявил председатель правления Singapore Airlines г-н Гох Чун Пхонг – «Сингапурские авиалинии» всегда поддерживали развитие как спорта, так  и туризма. Благодаря нашему участию в первой в мире ночной гонке «Формулы 1» выиграют и жители Сингапура, и туристы».

Председатель правления Formula One Group г-н Берни Экклстоун добавил: «Мы счастливы, что «Сингапурские авиалинии» присоединились к семье «Формулы 1» и стали титульным спонсором гонок, которые является первыми в мире ночными гонками «Формулы 1».  Это решение свидетельствует о высокой оценки Сингапуром вклада авиакомпании в развитие страны».

Источник: Турпром
Комментарии