Незабываемый отдых на Ярославском взморье

Travel Russian News 18.10.2016 09:39
Просмотров: 148

Если у вас есть несколько дней отдыха, не стоит оставаться дома в четырех стенах, выходные дни можно провести в сказочной обстановке, отправившись на Ярославское взморье. Туда стоит поехать всей семьей, независимо от того, какое время года на календаре. Отдых на Рыбинском водохранилище хорош при любой погоде: летом и зимой, и даже в осеннее ненастье или весеннюю оттепель. Виды здесь просто потрясающие, а единение с природой, окружающая обстановка позволят полностью отключиться от городской суеты и рабочих проблем.

Вас всегда радушно встретят в парк-отеле «Бухта Коприно». Он удобно расположен: с одной стороны его окружают густые сосновые леса с чистейшим воздухом, с другой – простирается бесконечная водная гладь Рыбинского водоема с ласкающими песочными пляжами. При этом в парк-отеле есть все необходимое отдыхающим: гостиничные номера, рестораны и кафе, площадка для барбекю, сауна, игровая зона для детей, а также различной вместимости конференц-залы для проведения семинаров или деловых встреч. Узнать подробнее можно на сайте парк-отеля http://koprino-hotel.ru.

Рыбинское водохранилище не слишком глубокое, поэтому хорошо прогревается в теплый сезон. В июне температура воды в нем уже выше 20 градусов, а песчаные пляжи располагают к отдыху с детьми. Им есть, где порезвиться или построить песочные замки. Берега здесь невысокие, вода очень чистая, а купание в воде безопасное. Однако тут можно не только наслаждаться пляжным отдыхом, но и прокатиться на моторной лодке или гидроцикле по водной глади, а затем высадиться на одном из островов.

Решив сменить пляжный отдых на сухопутный, хорошо отправиться на экскурсию к местным достопримечательностям или совершить велосипедную прогулку по территории. Также отдыхающим доступна аренда квадроцикла. В сосновом лесу летом созревают ягоды, а после дождей вырастают грибы. Почему бы не подышать хвойным воздухом и не собраться в лес по грибы – по ягоды? А ваших детей в самом отеле займут и развеселят аниматоры. На территории для детишек обустроен детский клуб с сухим бассейном, лабиринтами и игровыми комнатами.

Такой традиционный русский вид отдыха, как рыбалка, в Корпино доступен круглогодично. Зимой водохранилище хорошо промерзает, толща льда составляет более полуметра, поэтому с ноября по апрель здесь доступен подледный лов. Отель предлагает взять напрокат любые рыболовные снасти, а в теплое время года – лодку. Тем, кто впервые решил порыбачить, инструктора подскажут, как обращаться со снастями и покажут лучшие места водохранилища.

Отдых на Ярославском взморье может стать для вас по-настоящему незабываемым, если вы решите принять предложение и приехать в этот гостеприимный уголок. Здесь все создано для Вас и Вашего отличного отдыха!

Источник: Travel Russian News
Комментарии