Виза в Таиланд

Travel Russian News 06.10.2016 20:54
Просмотров: 447

Таиланд является одним из наилучших мест для проведения своего отпуска. Особенно обрадуются этому жители Украины, поскольку виза в Таиланд для них совершенно не потребуется. Правда, тут необходимо уточнить, что такие привилегии действуют только для тех, кто направляется в это государство на срок до 14 дней именно с туристической целью. В других же случаях придется оформлять визу в Таиланд через российское посольство этой страны.

Виза в Таиланд сегодня интересует многих граждан, многие хотят побывать в этой стране. Получить сегодня визу в Таиланд можно как в РФ, так и после того, как прибыли в эту страну. В каждом отдельном случае имеются свои достоинства и недостатки. Так, к примеру, во время получения визы в РФ у вас могут легко запросить все необходимые документы, вплоть до наличия справки с места работы и даже состояние банковского счета.

При оформлении визы по прилету пакет необходимых документов является самым маленьким, тем не менее, для ее получения потребуется просто выехать из королевства в любое соседнее государство, где работает посольство Таиланда. Это далеко не всегда комфортно для каждого, поскольку тут необходимы будут определенные знания. Хотя на месте не тяжело отыскать фирму, которая занимается организацией поездки за визой за вас. Вам останется только следовать за сопровождающим и вовремя делать то, что он говорит.

Планируя свою поездку за визой, необходимо обязательно выяснить цель вашего нахождения в этой стране. Это может быть работа, туризм, учеба и т. п. Исходя от этого, уже стоит делать выбор, какую именно визу оформлять: соответственно, туристическую, визу по работе, учебную и т. п. Стоимость визы в Таиланд полностью зависит от длительности периода действия самой визы и ограничениями въезда в государство.

Для получения отличной возможности двукратного визита в эту страну требуется виза, которая позволяет дважды пересекать тайскую границу. Стоимость визы в Таиланд (двукратной) является ниже, чем цены визы в Таиланд, которая в свою очередь предусматривает однократный въезд.

Получение визы в это государство (независимо от того, в каком городе или селе Вы находитесь) возможно без непосредственного вашего присутствия, что существенно упрощает ее оформление в Таиланд. Если вдруг тайская виза уже была успешно получена, то в результате документального оформления въезда на территорию этого государства потребуется предъявить свой загранпаспорт, а также заполнить миграционную карту.

Источник: Travel Russian News
Комментарии