Надёжные и невидимые люки Алюклик Revizor

Travel Russian News 06.10.2016 09:43
Просмотров: 138

Люки Алюклик Revizor позволяют обеспечить удобный и быстрый доступ к инженерным коммуникациям, оставляя при этом ревизионный проём полностью скрытым под общей облицовкой. Подобные люки можно установить в стены из различных материалов: гипсокартона, бетона, кирпича и т.д. Облицовочным материалом служат кафельная плитка, декоративные панели, мрамор, гранит и керамогранит. Люки Алюклик Revizor подходят для установки и эксплуатации в промышленных и бытовых помещениях, санузлах  и кухнях, а также во всех помещениях с повышенной влажностью.

Люк Алюклик Revizor представляет собой конструкцию из сверхпрочного алюминиевого корпуса, стальных петель, влагостойкого гипсокартона, нажимных замков и 3D-регулировки. Возможно изготовление одностворочных или двухстворочных люков, в зависимости от особенностей помещения, в котором предстоит установка. Алюминиевый корпус обеспечивает прочность конструкции, а усиленные петли защищают створку от провисаний. Герметичная конструкция люка и влагостойкий наполнитель гипсокартон надёжно защищают коммуникации от пыли и влаги.

Основными преимуществами люков Алюклик Revizor являются их невидимость и прочность. С помощью фронтальной петли облицовочный материал выступает за пределы створки, что позволяет обеспечить маскировку люка и его удобное открывание и закрывание. Стальные петли с пространственной регулировкой по трём осям надёжно защищают створку от провисания. Сверхпрочный алюминиевый корпус, укреплён дополнительными рёбрами жёсткости на люке и соединительными элементами, выполненными с помощью прессовки стальных уголков.

Люки серии Алюклик Revizor рассчитаны на долгий срок эксплуатации даже в условиях повышенной влажности. Алюминиевый корпус люка проявляет стойкость к коррозии и хорошо переносит высокие нагрузки. Замки люка рассчитаны на двадцать тысяч открываний, а все подвижные части имеют защиту от стирания. Дверка люка легко открывается простым нажатием без дополнительных приспособлений. Надёжное примыкание и открытие створки обеспечивают специальные фиксирующие ролики. В случае нештатной ситуации предусмотрена возможность аварийного открывания люка. При заклинивании створки её без проблем можно открыть с помощью ответной планки на алюминиевом замке, не прибегая к вызову специалистов с дополнительными инструментами.

Источник: Travel Russian News
Комментарии