Отель Palazzo Parigi представляет фирменные уходы Valmont в спа-центре Grand Spa

вОтпуск.ру 30.09.2016 14:08
Просмотров: 583

В отеле Palazzo Parigi объявлено о начале сотрудничества со всемирно известным брендом эксклюзивной косметики Valmont, ознаменовавшем открытие нового центра притяжения для ценителей спа-эстетики – Grand Spa, в самом сердце Милана, в арт-квартале Брера.

Спа-центр Grand Spa является воплощением архитектурно-дизайнерского проекта Паолы Джамбелли (Paola Giambelli), владелицы и архитектора отеля Palazzo Parigi. Он был задуман как экзотический оазис спокойствия и восстановления сил, так необходимый в динамичном деловом мегаполисе, одном из мировых столиц моды и самом популярном центре шопинга в Италии. По словам архитектора Паолы Джамбелли, спа-центр Grand Spa служит уникальным пространством в центре Милана, где гости моментально оказываются вдали от повседневных забот, в целебной атмосфере расслабления и уюта.

Grand Spa расположился на площади в 1700 кв. м. Атмосферу гармонии в пространстве спа-центра создает симметрия в планировке аква-зоны, где центром композиции служит 12-метровый бассейн, а также организация рассеянного дневного света, мерцающего на светлых поверхностях пастельной гаммы. Стену, выложенную тонким мозаичным орнаментом, дополняют арочные своды в мавританском стиле. Вокруг бассейна обустроена просторная зона отдыха с широкими софами. В отделке поверхности бассейна и просторного хаммама использовался светло-розовый мрамор и терракотовая плитка как заимствование элементов декора в традиционных домах-"риядах" Магриба.

В акватермальной зоне спа-центра представлено многообразие водных процедур, от горячей финской сауны и мягкого пара в хаммаме до ледяного водопада и эмоционального душа. Каждый из семи спа-сьютов оформлен характерными декоративными элементами из стран, откуда пришли массажные техники, используемые в спа-центре. Просторная фитнес-зона оборудована тренажерами Technogym последнего поколения, а для занятий йогой и пилатесом выделена светлая студия с панорамным окном. Здесь также открылся ресторан и бар L’Oasi, где предлагаются диетические напитки и блюда. Grand Spa имеет выход на обширную террасу в 130 кв. м, обращенную к тенистой зелени сада отеля.

Спа-терапевтами Grand Spa были разработаны фирменные холистические спа-уходы для гостей Palazzo Parigi: Grand Spa - Elixir des Glaciers – двухчасовая спа-программа за кожей лица и тела, направленная на омоложение и моделирование проблемных зон; Grand Spa Ritual -The thousand and one nights – двухчасовой спа-ритуал для тела, в основе которого – вековые традиции арабского востока по уходу за женской красотой. Пилинг с рукавичкой “кесе” в хаммаме с применением натурального черного мыла, маска из глины рассул, расслабляющий массаж с аргановым маслом позволит способствуют обновлению, увлажнению и питанию кожи тела. В завершение программы – медовый уход за кожей лица.

Начало сотрудничества со швейцарским эксклюзивным брендом Valmont открывает для гостей Palazzo Parigi богатый выбор фирменных спа-программ в сочетании с возможностями для оздоровления и релаксации в спа-центре. Эксклюзивно для Grand Spa косметологами Valmont выбраны лучшие пять уходов для лица, рассчитанные на 30, 60 и 90 минут и направленные на увлажнение, насыщение витаминами, возвращение тонуса, сияния и упругости кожи, а также на борьбу с несовершенствами тонкой кожи вокруг глаз.

Часовые фирменные спа-уходы для тела от Valmont позволят вернуть коже мягкость и сияние благодаря пилингу Source of Purity, а также скорректировать силуэт и вернуть тонус кожи в проблемных зонах во время антицеллюлитной программы Peaks of Slimness.

Спа-центр Grand Spa отеля Palazzo Parigi ждет гостей ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии