Four Seasons Hotel Moscow представил осеннюю серию арт-экспозиций Supperclub

вОтпуск.ру 30.09.2016 14:06
Просмотров: 1323

Four Seasons Hotel Moscow открыл осенний сезон pop-up экспозиций современных художников и фотографов. В этот раз Московский бар в сотрудничестве с галереей MSK Eastside представил выставку художницы Виржини Кайе (Virginie Caillet), которая продлится до 13 октября.

Одна из излюбленных тем художницы – изучение женской природы через «архитектуру» женского тела. В Московском баре Виржини представит серию «Amour Toxique» – коллекцию работ, посвященную женским переживаниям на стадии расставания. Масштабные картины ярко демонстрируют эмоциональное состояние героинь посредством поз, передающих одиночество, тревогу, гнев, усталость и страсть, при этом лица у всех героинь закрыты. Куратором выставки выступила галерея MSK Eastside, ставшая первооткрывателем талантливых художников и фотографов, работающих в различных областях визуального искусства.

За коктейльную составляющую в рамках выставки вместе с командой Московского бара отвечает знаменитый японский бартендер Юкино Сато (Yukino Sato). Юкино начала свою карьеру в 2009 году, оттачивала мастерство в баре MIXOLOGY Akasaka в Токио, который с 2011 года входит в рейтинг 50 лучших баров Азии. Специально для бара Московский Юкино подобрала коктейли, которые познакомят гостей с основными трендами в японской миксологии. Неожиданные сочетания и ингридиенты сплелись в коктейлях Botanic Cooler с джином Botanist, укропом и пшеничным пивом, Haute Couture Fizz с хересом и ликером настоенным на белых фигах, Smoke Aroma Garganerra с красным вермутом и коньяком Remy Martin настоенном на лакрице, Penicillin с ромом, виски и имбирной эассенцией. Всего в меню представлено 8 коктейлей.

Вместе с коктейлями в течение выставки гости бара смогут попробовать специальное меню от Су-Шефа пан азиатского ресторана Sintoho из отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Ярослава Фрибуса. Жареные креветки с васаби и волчьей ягодой, томленые телячьи щечки, татаки из тунца с салатом из морских водорослей и тартар из лосося с соусом пондзу идеально сочеатаются с коктейльным меню.

Мероприятие прошло при поддержке коньячного дома Rémy Martin, который был основан в 1724 году во французском регионе Пуату-Шаранта.

В ближайшие месяцы гости Four Seasons также смогут увидеть новые экспозиции. Объединившись с профессионалами в области искусства, Four Seasons Hotel Moscow стремится поддержать современных российских художников и популяризировать российское искусство как среди местного сообщества, так и гостей отеля со всего мира.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии