Маршруты Silversea покроют все 7 континентов и 1000 направлений, 300 из которых – новые

вОтпуск.ру 29.09.2016 15:54
Просмотров: 729

Silversea Cruises, оператор роскошных круизов, анонсировал детали новых маршрутов на 2018 год. Флотилия компании, состоящая из 9 судов, следующих по экспедиционным и классическим маршрутам, посетит в совокупности 130 стран и откроет гостям новые горизонты комфорта и прославленного сервиса по системе «все ультра включено».

Корабли, прошедшие самую масштабную в истории компании реновацию стоимостью 170 миллионов долларов, устремят отдыхающих в тысяче направлений по всему миру, 600 из которых попадают под экспедиционные маршруты, а 400 – под классические.

«В Silversea мы искренне полагаем, что «больше», не значит «лучше», собственно, философия компании свидетельствует об обратном. Наше стремление к малым формам лишь подчеркивает эксклюзивность продукта, который так высоко ценится гостями», - заявил Роберто Мартиноли, генеральный директор компании Silversea Cruises. – «Мы рады анонсировать наши новые направления и маршруты, которые позволят гостям испытать несравнимые ощущения от знакомства с культурой и традициями стран, созерцания природных красот и творений рук человеческих, а также расширить круг друзей и единомышленников».

Одна из самых ярких коллекций 2018 года – круизы с экскурсионной программой по памятникам ЮНЕСКО. Гости также смогут посетить упоительно прекрасным местам на планете, к коим можно, безусловно, отнести средиземноморское побережье Амальфи и место, где «дракон погружается в море» - бухту Халонг во Вьетнаме. Каждое по-своему прекрасное и уникальное путешествие пройдет в духе фирменной «неистовой роскоши» Silversea.

«Silversea были первопроходцами, сделав экспедиции люксовым продуктом. Мы остаемся пионерами в своей области и преумножаем новации, задавая тренды на рынке роскошных круизов», - добавляет Роберто Мартиноли. – «2018 год добавит в наше портфолио еще более 250 направлений, а также явит миру обновленный Silver Cloud, который станет самым роскошным экспедиционным лайнером в мире».

Silver Cloud, лайнер с закаленным характером, будет дарить гостям знакомство с полярной действительностью. Silver Discoverer отправится покорять азиатские просторы и впервые зайдет в неведомые ему порты Таиланда, Малайзии, Вьетнама, Камбоджи, Филиппин и Японии. Таким образом, география экспедиций Silversea позволит совершать путешествия любителям как вечных льдов, так и тропиков, что позволит собрать вокруг компании гостей с самыми разными предпочтениями.

Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми из новинок 2018 года от Silversea:

Уникальный средиземноморский маршрут: 44 дня по средиземноморью на борту флагмана Silversea - Silver Muse. Этот гранд вояж перенесет гостей в 39 портов девяти средиземноморских стран, от греческих до Балеарских островов, от Французской Ривьеры в Тоскану и на побережье Амальфи.

Новые азиатские направления: пять круизов по Филиппинам на трех различных кораблях (Silver Shadow, Silver Whisper, Silver Muse). Ключевым событием можно назвать посещение острова Палаван, именуемый во второй раз подряд "Лучшим остров в мире" читателями журналов «Conde Nast Traveler» и «Travel and Leisure».

Африка и Индийский океан: несколько круизов по сердцу Индийского океана позволят исследовать изумительно прекрасные Ванильные острова, Мальдивы, Сейшелы, Мадагаскар, Майотту и Реюньон.

Американские приключения и не только: лайнер Silver Explorer пройдет через Тихий океан к Кирибати, островам Кука и Французской Полинезии, с добавлением нескольких новых портов захода по пути. Она также перенесет своих гостей на северо-западное побережье Америки, в Коста-Рику, самую южную оконечность полуострова Нижняя Калифорния в Мексике (дом Эль-Арко), а также Монтерей, Анакортес и остров Сайпресс.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии