О России рассказали на выставке JATA в Японии

вОтпуск.ру 29.09.2016 14:12
Просмотров: 1204

С 22 по 25 сентября 2016 года в Токио в комплексе Tokyo Big Sight прошла одна из крупнейших выставок Японии JATA Tourism EXPO Japan, на которой Россия была представлена объединенным национальным стендом. Стенд был организован ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг» при информационной поддержке Федерального агентства по туризму и содействии Туристической ассоциации «Мир без границ».

В этом году Россию представили участники из Москвы, Республики Алтай, Иркутской и Сахалинской областей, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев.

Для туристов из Японии предложили множество маршрутов в ближайшие к стране российские регионы. Администрация Приморского края и ТИЦ Приморья представляют разнообразные виды отдыха в регионе, рассказывают об уникальном биосферном заповеднике, а любителей классического русского балета и опера приглашают посетить Приморскую сцену Мариинского театра. Специальные предложения для азартных игроков презентует Tigre de Cristal Hotel and Resort. Туроператоры «Ист навигатор групп», Lucky Tours и Fregat Aero предложили туристам из Японии варианты отдыха в Приморье.

Хабаровский край представил туроператор «Интур-Хабаровск». Японским бизнесменам и туристам рассказали о богатой природе края (здесь находятся 300 памятников природы и 6 заповедников) и о возможностях отдыха в регионе.

Долину гейзеров и нетронутой природы представило Агентство по туризму Камчатского края, а комбинированные туры по региону и по всей стране предложил туроператор Sunrise-Tour.

Самый близкий к Стране восходящего солнца регион – Сахалинская область – предложил варианты экомаршрутов и пригласил участников насладиться активным отдыхом. На Сахалине есть все возможности для санаторно-курортного лечения, поэтому туроператор Bi-Tomo представил разнообразные туры по региону, в том числе и оздоровительные программы.

Туристы из Японии с радостью едут в экотуры, поэтому туроператор «Академия спорта РА» предложил им посетить один из самых «зеленых» регионов России – Республику Алтай.

Открыть для себя Сибирь предложили японским туристам представители туроператора «Транссиб Вояж», особый интерес у гостей и участников выставки вызвали туры на Байкал. Настоящую Сибирь, полную красок и поражающую просторами, представил иркутский туроператор Siberian Times. Туроператор «Дальгео Турс» предложил варианты поездок в самый крупный регион мира – Республику Якутия. Родина бриллиантов и бескрайние просторы покорили гостей и участников выставки.

Уникальные продукты – путешествия на ретро-поезде и вояж по самой протяженной в мире железной дороге предложили на JATA2016 представители туроператора «РЖД-тур».

Объединенный национальный стенд России стал удачной деловой площадкой для представителей турбизнеса, и центром притяжения туристов-гостей выставки. Наша страна покорила жителей Страны восходящего солнца красотой пейзажей и гостеприимством участников стенда.

Япония – страна с одним из наиболее активно развивающихся туристических рынков. За прошлый год выездной поток из Японии составил более 16 млн человек. Японские туристы - одни из самых заинтересованных в путешествиях по России, только в первом полугодии 2016 года нашу страну посетило 36 тысяч гостей из Японии.

Выставка JATA, традиционно проходящая в сентябре, согласно оценкам организаторов, в 2016 году приняла более 100 стран и регионов мира, были представлены более 1000 экспонентов, всего выставку посетило около 180 тысяч человек. Особенность JATA-2016 - широкие возможности для установления b2b-контактов, ведь первый день работы выставки полностью посвящен бизнес-встречам.
/www.expochina.pro/

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии