Hilton планирует построить до двух тысяч отелей, из них 29 в России

Турпром 28.09.2016 17:23
Просмотров: 1759

Примерно 1.8 тыс. отелей за следующие пять лет планирует построить гостиничный оператор Hilton. В том числе, новинки появятся и в России. На данный момент в стране открыт 21 отель данной группы, в ближайшее время должны открыться еще 29.

«Россия является для нас одним из приоритетов. Повышаются возможности домашнего туризма, и мы больше внимания уделяем узнаваемости нашего бренда», - прокомментировал «Интерфаксу» исполнительный вице-президент по глобальным брендам Hilton Worldwide Джим Холтхаузер во вторник. По его словам, последние два года в России стали самыми успешными для группы: практически каждые два месяца открывалось по отелю.

«Сейчас в России присутствуют четыре бренда — это Hilton, Double Tree, Hampton и Hilton Garden Inn. Мы выбрали их, как наиболее соответствующие требованиям целевых аудиторий, и хотели бы сосредоточиться на них», - также отметил представитель Hilton. При этом он подчеркнул, что работа на российском рынке сейчас в приоритете, в том числе перед остальными странами СНГ, там отели находятся только в столицах, в то время как в России открываются и в регионах.

Что касается конкретики, то в ближайшее время в Москве планируется открыть самый большой в Европе Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, Double Tree в аэропорту Внуково, Hilton в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в Петербурге, а также отели Hilton Garden Inn в Оренбурге и Новороссийске.

«Мы готовы рассматривать любые регионы России для открытия отелей», подчеркнул Тим Эттельт.

Источник: Турпром
Комментарии