Из Челябинска в Турцию полетело сразу 3 авиакомпании

Турпром 28.09.2016 13:04
Просмотров: 1691

Чартерные программы основных крупных туроператоров по Турции вернулись на Южный Урал в полном составе. С 28 сентября стартовали рейсы Royal Flight в Анталию. Основным «загрузчиком» рейсов выступает туроператор Coral Travel.

Напомним, этой компании принадлежал и первый чартер в Турцию, вылетевший 2 сентября рейсом RL7701 из Шереметьева в Анталию. Рейс, по словам представителей туроператора Coral Travel, вылетал при полной загрузке – почти 300 туристов. Соответственно, массовый старт чартерных программ из регионов начинался через неделю. «По нашей информации в города Турции российскими и иностранными авиакомпаниями запрошены 63 рейса в неделю. И если все планы будут выполнены, то в сентябре как минимум 60 тысяч российских туристов, а именно такую ёмкость составляют заявленные чартеры, смогут организовать путешествие в Турцию уже по очень конкурентоспособным ценам», - прокомментировал ситуацию вице-президент Ассоциации Туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

Конкретно из Челябинска чартерные компании стартовали с 13 сентября, когда в воздух поднялся «Azur Air» (туроператор Anex Tour), за ней последовал 15 сентября «Ikar Airlines» (туроператор «Пегас Туристик»).

Источник: Турпром
Комментарии