The Pink Sands Club широко открывает двери для гостей 10 октября 2016 года

вОтпуск.ру 27.09.2016 16:50
Просмотров: 316

Карибский архипелаг известен дорогими эксклюзивными отелями, однако новый The Pink Sands Club, несомненно, займет лидирующие позиции в длинном списке "luxury", причем, не только на Карибах. Волшебный зеленый остров, бескрайние пляжи с белоснежным песком, один из крупнейших коралловых рифов с богатой подводной жизнью в сочетании в великолепной кухней, многообразием ресторанов и утонченной роскошью вилл и номеров - что может быть лучше для отдыха. "Классика", "элегантность", "комфорт" с одной стороны, "ультра-современные технологии" и "совершенство" - эти слова приходят на ум первыми, если попытаться быстро описать отель в нескольких предложениях. Это действительно долгожданное открытие и часть большого проекта.

В отеле 26 номеров и 6 вилл. Минимальная площадь номера - 110 кв метров. Все виллы и номера имеют панорамный вид на океан. В отделке использованы редкие сорта каррарского мрамора, лучшие ткани из Италии, ценные породы дерева. Всем, начиная от температурного режима, и заканчивая освещением и заказом услуг, можно управлять с помощью электронных планшетов, которые находятся в каждой комнате просторных номеров-сьютов. Так, в спальне зеркальная стена со встроенным телевизором при нажатии кнопки на планшете отъезжает в сторону, открывая великолепный вид на океан. Конечно же, раздельные гардеробные комнаты для "него" и для "нее", бесплатный мини-бар, отличные кофе-машины, высокоскоростной интернет (даже на пляже), раблезианские ванные комнаты с эксклюзивной косметикой и туалетными принадлежностями - это всего лишь части, небольшие аспекты, на которые обращаешь внимание, знакомясь с отелем. К каждому номеру и вилле "приписана" минимум одна машинка-багги, если гостям захочется самостоятельно исследовать отдаленные уголки этого большого острова.

Любителей бассейнов ждет большой бассейн на террасе (естественно, на виллах есть свои бассейны), ценителям красоты и здоровья отель предлагает услуги ESPA (11 процедурных комнат, две из которых, со стеклянным полом, находятся над водой). Немоторизированные водные виды спорта, спортивный зал с оборудованием Technogym, прекрасно освещенные теннисные корты, где можно играть и в темное время суток - тоже к услугам гостей. Детей ждет громадный, отлично оборудованный детский центр отдыха и развлечений, экскурсии и занятия, знакомящие с местной культурой и традициями.

Особое внимание следует уделить гольфу - ведь гольф-поле на 18 лунок, разработанное Джимом Фазио, входит в 10-ку лучших гольф-полей мира. Флотилия яхт, катеров и катамаранов готова по команде гостей отправиться почти что в любой уголок архипелага. Особенно рекомендуется посмотреть водный мир входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО Тобаго Кейз.

Эпикурейцев ждет путешествие по ресторанам. Начать можно со стильного Romeo, предлагающего блюда со всего мира, потом - средиземноморское Lagoon Café, ну, а если просто "перекусить и поплавать" - тогда бар у бассейна; для элегантного ужина лучше всего подойдет ресторан Juliet, а для любителей местной кухни - Turtles Bar. Сторонников уединения и ценителей бескрайнего звездного неба ждут в L’Ance Guyac на изолированном от внешнего мира пляже.

Рядом с отелем находится коллекция частных вилл The Canouan Estate, со своими ресторанами и клубами. На виллах от двух до шести спален, они разнообразны по площади, каждая из вилл имеет панорамный вид на океан и приватные бассейны - инфинити.

Открытие отеля The Pink Sands Club знаменует собой завершение первой фазы большого проекта "Кануан" стоимостью в 120 миллионов долларов.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии